子育て・グッズ 授乳をしようと授乳枕に子供を乗せて授乳しようとおもったら暴れてコロ… 授乳をしようと授乳枕に子供を乗せて授乳しようとおもったら 暴れてコロンとうつ伏せで息子が転がってしまいました汗😰 抑えていたのですが腱鞘炎で手が痛く ビキっとなった瞬間に💦 ソファでフットボール抱きでの授乳だったので 授乳枕からソファーにコロンと、、、。 どこも打ってないですが 大丈夫でしょうか、、、(T . T) 恐怖を植え付けちゃったかも、、、。 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 夫 息子 うつ伏せ 授乳枕 坦々men(5歳2ヶ月) コメント ジェシー 授乳枕からソファーぐらいな 高さもないですし大丈夫かと。 12月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント