コメント
さゆり
それ!すごく良くわかります!
先生はどうやってやってくれてるのか...私に大人しく髪を結わせてくれることすらないです😭
はじめてのママリ🔰
可愛いからこれで保育園行って〇〇先生に見せよーとか言ってもダメですかね?☺️
-
じゃがりこ
明日の朝、その作戦やってみます😄
- 12月20日
さゆり
それ!すごく良くわかります!
先生はどうやってやってくれてるのか...私に大人しく髪を結わせてくれることすらないです😭
はじめてのママリ🔰
可愛いからこれで保育園行って〇〇先生に見せよーとか言ってもダメですかね?☺️
じゃがりこ
明日の朝、その作戦やってみます😄
「先生」に関する質問
産休中、上の子の保育園は何時にお迎えに行ってましたか? 今日から産休です。 仕事してた時はお迎えが3時半〜6時前くらいでした。 昨日、担任の先生から「産休入るから早くお迎え来れますよね?3時半とか4時には来てほ…
このままだと鬱になってしまいそうです。 批判などはご遠慮下さい。吐き出させて下さい。 長文です。中には不快に思う方もいらっしゃると思うので読まないようにして下さい。 1歳3ヶ月の子供がいます。 運動面の…
心拍確認しに行った時に あんまり他人に自分の不安とか話ができないタイプなんですけど流石にこの心拍確認するまでが辛すぎて 全ての不安を泣きながら先生に話した 自分が不安障害持ってるからそれがまたきつい 悪阻で仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゃがりこ
ほんと、どうやってるんですかね…?
帽子もわたしが被せるとすぐとるくせに、鞄に入れておくとちゃんと被って出てくるんですよね(笑)
さゆり
あーわかります!!うちの園ではお散歩の時だけ帽子ですが👒お散歩の時はちゃーんとかぶってます。どうやってかぶせているのだか...