子育て・グッズ 産後10日目です。微熱、頭痛、倦怠感があります。乳腺炎を疑いましたが… 産後10日目です。 微熱、頭痛、倦怠感があります。 乳腺炎を疑いましたが おっぱいはそんなに張っていません。 ただおっぱいがちょっと熱を持っています。 これは乳腺炎のなりかけでしょうか? 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 産後 熱 おっぱい ままちゃん(2歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント すみか 乳腺炎なりかけだと思います💦処方されたとんぷくで残ってるものがあれば、しんどい時に飲むといいですよ。 詰まり気味なら葛根湯も飲むと詰まりが取れやすいです。保冷剤などで冷やすのもいいですよ😊 12月20日 ままちゃん 処方された薬を確認してみようと思います。 葛根湯は手持ちがないです🥺 保冷剤で冷やしてみます😭 12月20日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
処方された薬を確認してみようと思います。
葛根湯は手持ちがないです🥺
保冷剤で冷やしてみます😭