コメント
まめ
カタログなどどうでしょう。相手も好きなの選べるからいいかなっと思っています。
体験型や食品、物もあるので好きなのを選んでもらえるのでないかと思います😀
なな
義父ですが、同じ感じです(笑)
食べものも執着なく、じゃあ何あげたらいいかなと毎回悩んでました😅💦
活動的な義母に比べて日中することがないと言っていたので、近くのスーパー銭湯の回数券を贈りました😉👍
好きなときに行って楽しんでいるようです✨
先日お邪魔したときには、良かったらしく年パス買おうか悩んでました(笑)
-
ママリ
困りますよね〜(笑)
実は父の日には毎年近くの温泉券をあげてまして💦誕生日はそれ以外のものをと考えるとめちゃくちゃ悩みます😅
義父さん年パス買おうかというほど気に入ってもらえたなら良かったですね😁- 12月20日
ままり
うちの父もお酒もタバコも吸わず趣味もないです😂
マッサージクッションとかどうでしょう?
あとはハズキルーペとかですかね🥺
-
ママリ
マッサージクッションってブルブルなったりするやつですかね?
ハズキルーペ思いつきませんでした(笑)実用品でいいかもしれません!
ありがとうございます!- 12月21日
-
ままり
もみ玉が入っていて椅子の背もたれに置いてマッサージしてくれるやつです☺️
ネットでも出ますし、フランフランにたくさんあって気持ち良かったです💗
うちは以前カタログあげたら、お前が好きなの選べって返されました😭笑- 12月21日
ママリ
カタログ!考えたことなかったです😃
好きなもの選んでもらえるのいいですね!
ありがとうございます!