コメント
二児ママ
実費で受けて、あとから経費精算ではなくてですか??(*_*)
٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
特養で仕事してましたが、育休あけで健康診断受けている人いなかったですよ〜‼︎
有料でも働きましたがそう言う話は聞いたことないです。
-
みー
そうなんですね!わたしも聞いて実費!?ってびっくりしました…( ;∀;)
- 12月20日
退会ユーザー
2回目の育休中ですが、復帰にあたり実費で健康診断受けます!
私の職場は、職場に医者が来て集団で検診することもあってか、自分で受ける分には実費です。
-
みー
そうなんですね!普通に働いていたときは各自指定された日時に病院にいって健康診断を受けるという感じでしたので後から支給ではなく実費となるのは驚きです…
- 12月20日
m
私は本人次第で良いので別に受けなくて良いって言われましたよ(*´-`)
-
みー
それなら良いですよね(^ー^)私の職場は復帰するなら健康診断必ず受けてって感じだったので…
- 12月20日
mama
私は育休中でも会社負担で受けれてます。
なので、子供つれて受けにいってましたよ。
-
みー
会社が負担してくれるのは良いですよね!正社員で働いているし会社が負担してくれるものだと思ってました…(;_;)
- 12月20日
ママリ
えー!そうなんですね😳
育休中でも毎回会社負担で例年通り受けてました!
-
みー
初めての育休でしたが、そうみたいでした…(;_;)会社が負担してくれるのは良いですよね!
- 12月20日
みー
後から支払われるなら良かったですが、実費負担と言われました…(;_;)