コメント
akiんこ
排卵遅れている可能性はないですか??
4日に排卵したとかないですかね??
みつきまうす
基礎体温だけでは、分かりません。
私は、基礎体温と排卵検査薬を併用していました。
排卵検査薬で、排卵確認後も低温期が続き、今周期は無排卵?と心配になり、病院を受診したら、排卵していると言われて、その周期に妊娠していました。
病院で確認するのが一番です(^ ^)
-
みみに
返答ありがとうございます(*^^*)
そのような事もあるんですね(๑°ㅁ°๑)‼✧
排卵予定日後のいつでも婦人科ではそのような診察はしてもらえるのでしょうか??- 5月6日
-
みつきまうす
排卵日から、あまり日が開くと難しいかもしれません。
私の場合、排卵4日後くらいに受診しましたが、卵胞液が残っているので、排卵していると言われました。
みみにさんの場合は、排卵検査薬がまだ強陽性にはなっていないとのことなので、明日受診して、卵胞が育っているか確認してもらうと良いのではないかと思います(^ ^)- 5月6日
-
みみに
詳しく教えて下さりありがとうございます(*^^*)
明日行けそうでしたら行ってみます!- 5月6日
みみに
返信ありがとうございますm(_ _)m✨✨
排卵検査薬を26日から使って28日辺りに一旦うすーい陽性反応がありました。
でも他の方のと比べるととても薄かったのでよく分からないまま毎日続け、5月2日辺りにまた濃くなりました。
今度は28日より濃いんですが他の方のと比べるとまだ薄く、そのまましっかりとした陽性反応が出ないままうすーい線が続いています。
4日は下腹部と胃がとても痛くなり、歩くのも辛いぐらいでした( •́ㅿ•̀ )
akiんこ
素人ながら4日らへんが排卵日かなーなんて思っています!!
おりものは透明の伸びるようなおりものとかだったりしましたか??
みみにさんのもとに可愛いベビちゃんが来ますように😊
みみに
確かに4日頃に下着についたおりものを触ったら透明で少し伸びました(๑°ㅁ°๑)‼✧
そして4日頃から身体が熱いです!
はぐくみの恵みをその頃に飲んだのでその影響かもしれませんが…( *˙-˙* )
akiんこ
透明の伸びるおりものは、期待大!!ですね!!
いい報告待ってます!
みみに
やはり4日が排卵日だったのかもしれません!
期待してみます(*^^*)
ありがとうございます☆