家族・旦那 離婚することになりました。旦那から切り出されました。義両親にはよく… 離婚することになりました。 旦那から切り出されました。 義両親にはよくしてもらったんですが、あまり離婚の報告や挨拶をしたくないなぁ、が本音です。 実家にお歳暮のお礼の電話が来たそうなんですが、素っ気なかったそうで… 電話でも離婚することを伝えた方が良いのでしょうか? 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 3 旦那 義両親 離婚 はじめてのママリ コメント ママリン え〜しなくていいと思います💦 何が原因の離婚なんですか😭?? 12月20日 はじめてのママリ🔰 しなくていいと思いますが、理由はなんですか? 旦那さんは離婚の理由を自分の良いように親に言ってそうじゃないですか? 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント