子育て・グッズ 同じ月齢のお子さんが寝返りできるか気になります。他のお子さんの経験が知りたいです。 もう少しで5ヶ月です! 寝返り返りはできるようになったのですが寝返りがあともう一歩ってところです😅 同じくらいの月齢のお子さんお持ちの方は寝返りできるようになりましたか? 娘は寝返りもハイハイもお座りも何もかも結構早くスムーズにできるようになってたのであまり参考にならず😅 その子のやる気もあると思いますが気になったので質問させてもらいました(^^) 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 月齢 ハイハイ 寝返り返り 2児のママ(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ 寝返りと寝返り返り4ヶ月で、最近は少しズリバイするようになりました☺️ 上の子は寝返りは4ヶ月でしたが、寝返り返りが6ヶ月だったので下の子の方が寝返り返りに関しては早いですね! 12月20日 2児のママ 早いですね~!!!😊 その子によって進み具合違いますよね😅 ありがとうございます!! 12月20日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
早いですね~!!!😊
その子によって進み具合違いますよね😅
ありがとうございます!!