家事・料理 うどんをまだ入れてないカレーうどんの汁がたくさんあるのですが、カレ… うどんをまだ入れてないカレーうどんの汁がたくさんあるのですが、カレーうどん以外でアレンジするとしたらなにがいいと思いますか?? 最終更新:2019年12月20日 お気に入り レンジ うどん こけこっこー(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ろみ 野菜やお肉など入れてカレー鍋はどうですか? お鍋する程の量でなければお米とチーズでカレーリゾットかお蕎麦でカレー蕎麦もいいですね☺️ 12月20日 こけこっこー リゾット思いつきませんでした❗️蕎麦にするだけでもまた美味しいかも、、ありがとうございます😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こけこっこー
リゾット思いつきませんでした❗️蕎麦にするだけでもまた美味しいかも、、ありがとうございます😊