コメント
退会ユーザー
なんで泣いているんですかね🤔🤔
ミルクが足りない、寒い・暑い、熱があるとかですか…??
4時間も泣いているのは心配ですね😥
退会ユーザー
なんで泣いているんですかね🤔🤔
ミルクが足りない、寒い・暑い、熱があるとかですか…??
4時間も泣いているのは心配ですね😥
「泣く」に関する質問
授乳の寝かしつけ、寝落ちよくないって聞くけど 楽😂 勝手に1人で寝てくれたらいいけど 寝ない、泣く🙄 1人で寝る力つけた方がいいのかな?🥹 泣いてトントンするけど、効果ゼロ😇 授乳したら基本寝落ちなんですが たま…
産まれて数日のあかちゃん 寝言みたいに泣くことはあっても泣き続けないで ほぼ寝てます もっとずっと泣いてるの想像してたのですが 産まれたてってこんなもんなのでしょうか?
【完ミのみなさん 教えてください🍼】 8ヶ月男の子、2回食です。 最近やっとスケジュールが整ってきて 6時 200ml 10時 離乳食+100ml 14時 200ml 18時 離乳食+100ml 21時前後 200ml→就寝 といった感じです。 あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
上手に眠れないみたいで眠くてずっと泣いてます😭
寝そうになってはハッとしてひっくり返りながら泣いてます😥
退会ユーザー
それは辛いですね😭
バスタオル、ブランケット、おくるみなどでぎゅっと巻いてあげても泣いちゃいますか??
はじめてのママリ
小さい頃から身動き取れなくなるのがダメみたいでおくるみすると怒るんです😭
トントンも効かなくて抱っこでウロウロトントンして寝そうになっては泣いてて😥添い乳しても泣きながら吸って寝そうになったら口離して泣いてて😥
いま授乳終わって落ち着いてるので眠気飛んだかもしれないです😭
退会ユーザー
そうなんですね!大変だあ😵😵
息子がぐずって泣き止まないときは、youtubeでふかふかふかのうたを検索してよく流してました!色々な音が流れるので、すぐ泣き止んでくれて、そのまま寝ることもありました!よかったら試してみてください🙆♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
今度試してみます!