※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

今日は約4時間泣いていて、泣きすぎて大丈夫か心配です。泣くと30分で疲れるし、頭も痛くなるので影響が心配です。授乳以外でずっと泣いているそうです。

今日はグズグズで約4時間くらいずっと泣いてます
泣き声も声がひっくり返りそうになりながら泣いてます

純粋に疑問なんですけどこんなに泣いてて大丈夫なんでしょうか?
自分が泣くときは30分でもう疲れるので、、、頭も痛くなるし脳になんか影響しないの?とか考えます😂

授乳以外はずっと泣いてるので、、、

コメント

なんで泣いているんですかね🤔🤔
ミルクが足りない、寒い・暑い、熱があるとかですか…??
4時間も泣いているのは心配ですね😥

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

上手に眠れないみたいで眠くてずっと泣いてます😭
    寝そうになってはハッとしてひっくり返りながら泣いてます😥

• 12月20日

退会ユーザー

それは辛いですね😭
    バスタオル、ブランケット、おくるみなどでぎゅっと巻いてあげても泣いちゃいますか??

• 12月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

小さい頃から身動き取れなくなるのがダメみたいでおくるみすると怒るんです😭
    トントンも効かなくて抱っこでウロウロトントンして寝そうになっては泣いてて😥添い乳しても泣きながら吸って寝そうになったら口離して泣いてて😥
    いま授乳終わって落ち着いてるので眠気飛んだかもしれないです😭

• 12月20日

退会ユーザー

そうなんですね!大変だあ😵😵
    息子がぐずって泣き止まないときは、youtubeでふかふかふかのうたを検索してよく流してました!色々な音が流れるので、すぐ泣き止んでくれて、そのまま寝ることもありました!よかったら試してみてください🙆‍♀️

• 12月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    今度試してみます!

• 12月20日