コメント
ぷりん
2人目考えているなら買います!
ゆんちゃん
欲しがったら対象年齢気にせず
買います☺️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥰
やっぱり欲しがってるものの方が喜びますよね😍
今もこの画像見て、「はーい😍‼️(欲しい)」と言ってました😂笑- 12月20日
はじめてのママリ🔰
実際家にあったらやらないかもなぁーとおもってためらっちゃいます…笑
まぁでもばぁばからならまぁいいかな!とおもいました😊
あとは見たこともない、触ったことないおもちゃだと新鮮でそれもありかなーとかおもったり☺️
プレゼント悩みますよねー
わたしもいま悩み中です🤗
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよばぁばからだからいいかな?みたいなところもあり悩んでます🤣✨笑
自分たち親からはこどもちゃれんじの受講をプレゼントするので、それはもちろん年相応のプレゼントです😂❣️
本当にクリスマスに誕生日、悩みますよね~☺️- 12月20日
おもち
子どもルームで4歳くらいの子も遊んでたので遊びそうですね!いま遊ぶなら買ってあげます😊
うちもこれ買ったんですけど1.5歳の頃はボールじゃないものいれて詰まらせてたので取るの大変でした笑
-
はじめてのママリ🔰
結構遊ぶ子は遊びますよね😊❣️ばぁばからはこれにしようかな…
ボールじゃないものを入れるのはあるあるですよね🤣🤣笑
幼稚園では野菜が詰まってました笑- 12月20日
moony mama
現在、お店以外でこれであ遊べるところがあるのなら、買わないです。
-
はじめてのママリ🔰
お店以外は幼稚園なんですが、幼稚園は月2回しか行かないのと、このおもちゃをお友達が使ってたらなかなか使えないのとで、お店で集中してることが多いです😆- 12月20日
-
moony mama
悩ましいところですね。
対象年齢が三歳までになってるのが、私は気になってしまいます。
他の方のコメントで5歳でも使われてる子がいるとのことなので、長く使うかうのかもしれませんが…
他に候補が見つかるのなら、私は他にします。- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
私もそれは気になってます😂‼️なので質問しました🤣
他の候補は思いつかず…というより、息子がコロコロタワーを気に入りすぎてるからどうしようかと悩んでおります😂💓笑- 12月20日
N26
最近それ知り合いにもらいました〜!
遊んだりしてますが、そこまでって感じです笑
-
はじめてのママリ🔰
ハマらない子ももちろんいますよね😂💕- 12月20日
しろ
1歳くらいに買って、今もずっと遊んでます(*^^*)
家に遊びに来る3.4歳の子も好きみたいでよく遊んでます!
飽きてやらない時もありますが置いておけば勝手に遊んでますよ〜❤️
-
はじめてのママリ🔰
実際持ってるんですね😍
音が鳴ったり光ったりするから3,4歳の子でも楽しいんですかね☺️💕- 12月20日
退会ユーザー
これ支援センターにありますがいろんな子から触られまくって壊れて買い直しされてましよ🤣めちゃくちゃ人気で、これに似たものがくもんからも出てるのですがどちらもめちゃくちゃ使われてます(笑)
うちはプーさんの跳ねるタイプのやつがあるのですが3歳の今でもたまにしてますね🤣
-
はじめてのママリ🔰
これなぜかすごく人気ですよね🤣💓
くもんのも知ってます😂‼️最後チーンてなるやつですよね👍笑
プーさんの跳ねるタイプなんてあるんですか😳⁉️- 12月20日
-
退会ユーザー
そうです!笑
チーンがシュール🤣🤣🤣
グルグル回って落ちてくのと跳ねて落ちるやつで横長で場所取るやつです🤣安定しないのでオススメはしませんが食いつきはよいです(笑)- 12月20日
はじめてのママリ🔰
出来るかは別として考えてます☺️✨
確かに下の子が産まれたらたとえすぐ使わなくなってもまた使えますもんね😊‼️