お子さんにサンタさんのプレゼントをいつ渡すか悩んでいます。皆さんはどうしますか?
皆さんのお子さんのところにはいつサンタさん来ますか?
ほんとうなら24日の夜にプレゼントを置いて‥といきたいですがそうなると25日は平日なので朝はプレゼントで遊べないし‥。
21日の夜に置いて22日の日曜日にたくさん遊ばせるのがいいなかぁ?なんて考えてます😅
娘には「もしかしたらサンタさん早く来るかもしれないって電話きたんだけど早く来てもいいかな?」と聞いたら
「いいよー!明日でもいいよ!」なんて、言ってました🤣
皆さんはどうしますか?
- ゆーくん(*^^*)(5歳9ヶ月, 9歳)
コメント

退会ユーザー
私もそう思って、土曜日の夜にセットして日曜の朝にってしようと思ってます🙂

Mon
うちは25の朝です😅
クリスマス当日、と夫婦で決めてますよ〜😊
遊ぶよりクリスマス🎄の日をカレンダー見て心待ちにしてるので、当日一択です🤗
保育園でも、おうち帰ったら遊ぶように、ここに置いておこう、と😉
-
ゆーくん(*^^*)
うちもアドベントカレンダー?でしたっけ?それをしてるので確かに日曜日あげると矛盾が生じるんですよねー😅
でも絶対当日は揉めそうだしなぁーって悩んでました🤣- 12月20日
-
Mon
当日揉めるかもですが、まぁ仕方ないかなって笑
クリスマスなので!😅- 12月20日

退会ユーザー
24日幼稚園から帰ってきたらサンタさんが来てる設定にするか、
25日の朝にするかで旦那と揉めてます🤣
25の朝大変なのは私なんだぞo(*`ω´*)o
-
ゆーくん(*^^*)
そこなんですよね!
朝からワクワクしてる子供に言いたくないし‥😭言う方の気持ちわかって欲しいですよね🤣- 12月20日
ゆーくん(*^^*)
やはりそうですよね!
平日だと、幼稚園行く前に
遊びたいvs早く準備しなさい
の戦いになるのが目に見えて🤣
皆さんどうするのかな?と思ってました🤗