※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mqmq ☺︎
その他の疑問

北九州市の方に質問です!ケンタッキーのクリスマスパックの予約が昨日ま…

北九州市の方に質問です!ケンタッキーのクリスマスパックの予約が昨日までだったらしく出来ませんでした💦クリスマスイブ当日でもクリスマスパックのような販売はしているんでしょうか?知っている方いましたら教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

ねこ

北九州市ではないですが、早期割引が昨日までであって、クリスマスパックは普通に購入することできますよ!
当日は予約優先になるので商品が無かったら買えない可能性があります💦

• ねこ

ねこ

あ 違う!
    早期割引は12日まででした💦
    それ過ぎても購入はできるはずです!

• 12月20日
  • ねこ

ねこ

今ネットみたら、ネット予約は昨日で終わりなので店頭では予約できるみたい!

• 12月20日
  • mqmq ☺︎

mqmq ☺︎

わざわざ調べていただいてありがとうございます!😭
    店頭予約の締め切りってあるんですかね?😭💦

• 12月20日
  • ねこ

ねこ

その日の予約時間が枠いっぱいだとできない可能性があります!
    なので1回店舗に問い合わせて見る方がいいですよー😊

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

福岡市で数年前ですが、当日に買いに行った事あります💡でも、予約優先でかなり待ちましたよ😓💦

yu

ケンタッキーで5年働いてた者です!
当日でもクリスマスパック販売してます☺️
その年にもよりますが、お昼ぐらいから行列だったので早めに購入される事をオススメします💫
あと、単品でポテトとかナゲットとか追加購入などは時間帯によって変わってきます。