コメント
ちゃんちゃん
ん?!まだ生後2ヶ月なのにですか?!
義母さん、気が早すぎますね😅
もう1歳超えていてなら分からんでもないですが(笑)
ちゃんちゃん
ん?!まだ生後2ヶ月なのにですか?!
義母さん、気が早すぎますね😅
もう1歳超えていてなら分からんでもないですが(笑)
「義母」に関する質問
実家からのお祝い金いただいたら義母が持っていますか? うちの場合は、実父が、義母にお金を渡したので、子供に使いたくても自分から言えず困ってます。 義母からもお祝い金なにに使うと言う話もないです。
みなさんならどうしますか?😂 息子が土曜日から発熱、今朝検査した結果インフルでした😂今朝には熱も下がり本人めちゃくちゃ元気です🤣 今日は私が仕事を休めたのですが、明日どうしようか迷っています🤔 明日は旦那は絶対…
今度、息子の誕生日祝いで義両親とホテルビュッフェに行くんだけど、義母からタッパー持っていって持ち帰り作戦しようとか言われた😒本当に恥ずかしいから止めて欲しい…旦那に言ってもらおう😓前回も私が全部支払うって言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまま
気が早いって言うか正直言うとって感じだと思います😂
ちょうど義妹が来てて産後の体調の話しててそこから派生して2人目空けたいよね〜って話になって正直言うと年寄りは、、、みたいな笑
うち旦那が15上なんで義両親60超えてて自分たちが元気なうちにって思ってるみたいだけどすいませんね〜って思います😂笑笑