コメント
ちゃんちゃん
ん?!まだ生後2ヶ月なのにですか?!
義母さん、気が早すぎますね😅
もう1歳超えていてなら分からんでもないですが(笑)
ちゃんちゃん
ん?!まだ生後2ヶ月なのにですか?!
義母さん、気が早すぎますね😅
もう1歳超えていてなら分からんでもないですが(笑)
「義母」に関する質問
旦那が10年前ぐらいに 亡き義母に買ってもらったヴィトンの長財布を 修理しながら大事に大事に使ってきたのですが やはりそろそろ限界。。 義母からいただいたお財布はお財布で 大事に保管しておいて 新しいヴィトンの…
義実家のせいで、幸せじゃないです。 義実家とトラブルがあり、ずっと揉めています。 おかげさまで、夫との関係も良好ではなくなってしまいました。 夫は、毎日笑わせてくれて、一緒にいてすごく楽しい人でした。今では…
お喋りな旦那になんと注意しますか?💦 子ども発達ゆっくりなので 発達検査を受ける予定があります。 義母と電話をしていたら、 そういえば検査受けるのよね と言われました。 こんな繊細な話、義母に知られたくなかっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまま
気が早いって言うか正直言うとって感じだと思います😂
ちょうど義妹が来てて産後の体調の話しててそこから派生して2人目空けたいよね〜って話になって正直言うと年寄りは、、、みたいな笑
うち旦那が15上なんで義両親60超えてて自分たちが元気なうちにって思ってるみたいだけどすいませんね〜って思います😂笑笑