その他の疑問 今日不妊治療で病院に行くのですが風邪薬とか貰えたりするんでしょうか?… 今日不妊治療で病院に行くのですが風邪薬とか貰えたりするんでしょうか? やっぱり内科じゃないから貰えないのでしょか? 知ってる方いましたら教えて下さい。 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 病院 不妊治療 風邪薬 mikiパンマン コメント のん 痛み止めとか整腸剤などは不妊治療中に違う症状(薬の副作用や生理痛)で処方することがあるから処方してもらえると思いますが、、、 風邪薬は貰えないんじゃないでしょうか。 12月20日 mikiパンマン 回答有難うございます。 そうですよね(^-^;) 12月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mikiパンマン
回答有難うございます。
そうですよね(^-^;)