※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ
家族・旦那

旦那が休みの日はイライラ辛いです。こんなにイライラするなら離婚した…

旦那が休みの日はイライラ辛いです。
こんなにイライラするなら
離婚したほうがいいのかと思ったりします。
仕事行ってもらってるほうが凄く楽!!
初めての子育て 私は色々調べたり日々努力我慢してるのに
旦那は 子育てに努力我慢なんてしてないしムカつく。
ほんと、ムカつく。
離婚したいけど しない理由てなんですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私も主人留守の方が楽です🤫

何なんでしょう!
育児に自分から関わろうとしないことに腹が立ちます👊

離婚しないのは経済的な問題が1番ですかね💦正社員の職探しから出来る気がしないし、バリバリ働いて家事育児…考えただけでしんどいので現状の方がまだマシかなと思っています。

• ハナ

ハナ

わたしだけじゃないんですね😞
    ほんと、ムカつきます、苦痛、吐き気と頭痛がしますもん。
    確かに 経済的や子供の為って思うと離婚出来ないですね😞

• 12月20日
ray

私もそうです!
離婚したいと良く思いますが、やはり経済的な理由で思いとどまってしまいますね😂

• ハナ

ハナ

そうですよね 😣 旦那ムカつく人多いですよね💧
    でも 我慢してると いつか 病気になりそうな 爆発しそうな 気がします😰

• 12月20日
YUKA

私も経済的に無理と思って離婚しないでおこうと思ってたのですが、もう耐えれなくて離婚切り出しました🤣一生こんなやつといられないや!とおもって!子供の面倒もみないし。。

• ハナ

ハナ

そうなんですか!その離婚話をして 旦那さん変わりました??
    面倒みないってありえないですよね😞 うちは遊び方も知らないから 検索すればって言うと 嫌味って言われる始末です😒 もう話したくないです💧

• 12月20日
  • YUKA

YUKA

何回も変わると言ってはじめだけで変わらないですよ!人ってそう簡単に変わらないですし本人も変わる意思が全然ないので😱 遊ぶ時は遊ぶのですが、仕事でほぼ家にいないんで遊ぶ暇もないんですが、。月1か2度の休みで携帯ばっかりです!しつこく言ったら相手しますが、携帯ばっかりですし。、

• 12月20日
  • ハナ

ハナ

そうなんですね!確かに休みが1.2回なら 自分の時間も欲しいだろうけど 家族のためにも使ってほしいですよね😣
    こっちは 休みなく 家事育児してるわけだから!!🤔

• 12月21日