雑談・つぶやき SNSでお洒落さんの真似をして、久しぶりに服を買ってみた。プチプラです… SNSでお洒落さんの真似をして、久しぶりに服を買ってみた。プチプラですが… でもなんかお洒落に見えない😂 顔面の問題?笑 何着ても似合わないからお洒落したくない…ってか出来ない😂 誰か私に似合うコーデを教えてください🙄笑 最終更新:2019年12月20日 お気に入り コーデ 服 プチプラ nnn コメント あずきん ありますよね!可愛いと思って買った服自分で着るとなんか違うってこと😇💦 12月20日 nnn 回答ありがとうございます! やっぱありますよね😭💡 何か違うんだよな~ってなって結局着なかったり🙄 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nnn
回答ありがとうございます!
やっぱありますよね😭💡
何か違うんだよな~ってなって結局着なかったり🙄