コメント
ココア
パートの面接なら派手でなく、小綺麗であれば問題ないと思います、
普段着で、と言うことはスーツ等でなくて良いよって事だと思うので、白シャツ黒パンツでも十分だと思いますよ。
ココア
パートの面接なら派手でなく、小綺麗であれば問題ないと思います、
普段着で、と言うことはスーツ等でなくて良いよって事だと思うので、白シャツ黒パンツでも十分だと思いますよ。
「パート」に関する質問
旦那さんと仲良しだったけど自分のためと子供のために離婚したよって方いますか? 一見矛盾してるような文章ですがうちがそれです😥 旦那のことは好きだしかなり仲は良いです けどストレス源なんです、旦那が 私の喜ぶよ…
40過ぎてから長いブランクを経てパートをはじめ、自分としては新卒の気持ちで張り切っていたのですが正直まわりは40代新人になんにも期待してないことを肌で感じました。シフトに穴あけんなよババア、それだけが求められ…
1ldkのアパート暮らしで子供いる方に質問です。 私の掃除や収納能力がなく、常に物が散らかってます。 子供が歩くようになったので綺麗な状態でいたいのですが仕事もフルでしてる為中々時間が取れず毎日リビングを見ては…
お仕事人気の質問ランキング
さちこ
ご回答ありがとうございました😉助かりました!