お仕事 来週、アンパンマンミュージアムのパートの面接に行くことになりました!… 来週、アンパンマンミュージアムのパートの面接に行くことになりました!面接時の服装で悩んでまして…。電話で、普段着で来てください、と言われました。このような場合どんな服を着ていけばいいのでしょう🤔?白シャツ、黒いパンツ、パンプスで大丈夫でしょうか🤔?どなたかアドバイスお願いします🙇♀️✨ 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 面接 服装 夫 パート パンツ アンパンマンミュージアム さちこ(8歳, 9歳) コメント ココア パートの面接なら派手でなく、小綺麗であれば問題ないと思います、 普段着で、と言うことはスーツ等でなくて良いよって事だと思うので、白シャツ黒パンツでも十分だと思いますよ。 12月20日 さちこ ご回答ありがとうございました😉助かりました! 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちこ
ご回答ありがとうございました😉助かりました!