コメント
さくろ
私なら、80で裾を折ります❤️
来年も斬られそうですし😊
ゆう
私なら80かいます!
大きいのは巻くってあげればなんとか着れる+すぐ大きくなりますよ♪
にっく
足が出ると冷えるので私なら80にします!
いい
みなさん返信ありがとうございます😊やっぱり80ですかね!70はほんとに着れる期間が短すぎますね!
さくろ
私なら、80で裾を折ります❤️
来年も斬られそうですし😊
ゆう
私なら80かいます!
大きいのは巻くってあげればなんとか着れる+すぐ大きくなりますよ♪
にっく
足が出ると冷えるので私なら80にします!
いい
みなさん返信ありがとうございます😊やっぱり80ですかね!70はほんとに着れる期間が短すぎますね!
「赤ちゃん」に関する質問
小学校低学年の女の子いるかた!または低学年だった時! お洋服どこで買ってますか?🥰 年長の娘がいて プティマイン、アプレレクール、エニィファム、スラップスリップ、メゾピアノ、KPあたりが好きでよく着ています。 …
今週、生後9ヶ月の赤ちゃんが手術をします。 全身麻酔をするので絶対に風邪はひかないようにと言われているのですが、ここ最近毎朝起きたら鼻の中にかぴかぴの鼻くそがいっぱいです。鼻水はたれていないのですが…💧 埃のせ…
リアルな赤ちゃんのお人形に心当たりありますか? 5歳の娘がクリスマスにリアルな赤ちゃんのお人形が欲しい!と言っています😭 YouTubeで海外の子が遊んでるのを見て欲しくなったようなのですが、リアルなお人形が家にい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくろ
着られそう。の間違いです💧変換怖い💧😁💧