雑談・つぶやき 長男がご飯や歯磨きで怒られてしまい、自己嫌悪に陥っています。どうしたら良いでしょうか。 ごはん遊んで怒られ 歯磨きすんなりこなくて 怒られ 怒られまくりな長男 おこりたくないのに 怒ってしまう。。 あーーーーーーーー息子よ、なんなんだー また自己嫌悪になるやないか 怒りすぎた。。 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 息子 男 りゆりゆ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー みんな同じですね😂うちも毎日同じことで怒ってばかりですよ😱😱お疲れさまです😭💗 12月20日 りゆりゆ 同じですかー😢?? こんなに怒らんでも。。てあとで凹むことばかりで。。 うるさいから 私も大声になり圧かけてるようになってて自己責任。。 もう自己嫌悪で砕けそうです(笑) 12月20日 退会ユーザー 私も些細なことが積み重なると噴火してしまいます😱😱多分もっと適当になればこんなに怒らなくて済むんでしょうけど、なかなか性格的に難しくて( ̄◇ ̄;) 毎日怒っては自己嫌悪になり…の無限ループしんどいですよね😭😭 12月20日 りゆりゆ あーーーー同じです!!! 私も、適当になればいいのに、そうできない性格で。。余計イライラするんですよね😢 姉はてきとーーーに放置してるのでイライラしないそうで、もっと手をぬけば?とゆわれますが。。できたらしてるわ。。てかんじで😢 ほんお、しんどいです😢 もう毎日毎日、チョコやらポテチ食べて発散してて。。次男おっぱいなのに💧(笑) 12月20日 退会ユーザー 神経質な自分にもイライラするんですよね😂 なかなか思うように子育てできないから向いてないのかな、なんて思って落ち込むことも多々あります😱😱 私今臨月で、体重気にして爆食いできないので羨ましいです😂💗産後は私も絶対そうなります😂💗ちなみに私も二人目も男の子です😂😂 12月20日 りゆりゆ そうなんです!!!! こんな性格でなければー。。。って😢 思うようにならないもの!てわかっててもなかなか。。ですよね😢 臨月なんですね♡ 生まれたら。。あかちゃんがえり。。マシでありますように。。 あらま♡男仲間♡(笑) 上が悪すぎて、あかちゃんマジ天使です!!笑 私は妊娠中、切迫で、三か月寝たきりでした😅 なので。。いまもう、やりたい放題お菓子です(笑) 栄養考えないとなのに。。無理です( ̄◇ ̄;) 12月20日 退会ユーザー 上のお子さんは4月から幼稚園ですかね?少し離れる時間ができたらまた変わるような気もしますけどね😂💗 赤ちゃん返りするかなー?あまりママっ子でもなく、誰にでも懐くタイプなんですよねー!しないと良いなーなんて考え甘いですね😂😂 やっぱり上が大変だと下の子に癒されますかね?私も今から赤ちゃんに癒されるの楽しみにしてるんです😂💗 わーそれは大変でしたね😱😱寝たきりしんどい!大丈夫ですよ、何かしら食べていれば赤ちゃんには栄養いきますよ! 12月20日 りゆりゆ はい、春からです! うちは母命なので。。いったら慣れるまでまた荒れると思います。。😢 赤ちゃんがえりも、私の母が引くほどすごいです。。あれかたが😅 誰にでもなつくし、人大好きなのですが。。何より母命で(笑) 私も、息子大好き人間で、切迫も大変だったから、赤ちゃんへの愛情いけるかなとか思ってたのに、 もう。。かわいくて仕方ないですよ😂 食べたいくらい(笑) そうですかね😅?❤️ いま、ポテチ爆食いしてます。。(笑) 12月20日 退会ユーザー そうなんですね、それだけ息子さんに愛されてるのも羨ましいです😁💗 食べたいくらいですか?私今でも上の子のほっぺはむはむしたくなってます、やばいかな、下産まれたら😂💗 私一人目の時も産後は好きなモノ好きなだけ食べてましたよ😂 12月20日 りゆりゆ 嬉しいけど、大変です。。母命😢(笑) もう、可愛くてたまらないですよー!!! 私も、上の子好きすぎて 会えない入院中半泣きでしたが、 退院すると悪さばかりされ。。 悪さしない赤ちゃんはやばいです、、、!(笑) そうなんですね♡ もう、山ほどポテチ食べちゃいました😅 発散それしかないので。。いいですよね♡(笑) 12月20日 退会ユーザー 遅くなってすみません( ̄◇ ̄;) そうですよね、私は一人の時間命なので結果的には良かったのかな😂💗 赤ちゃんの内はこちらのなされるがままですもんね!楽しみだなぁ✨ そうですよー!食べ物くらい😁💗 12月21日 りゆりゆ とんでもないです♡ 今日は昨日の残り食べ尽くしましたポテチ(笑) ビッグサイズだったので。。🤣 一人でゆっくりしたけどいつになるやら。。ですー(笑) 冷えるのでお体気をつけてくださいね❤️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆりゆ
同じですかー😢??
こんなに怒らんでも。。てあとで凹むことばかりで。。
うるさいから
私も大声になり圧かけてるようになってて自己責任。。
もう自己嫌悪で砕けそうです(笑)
退会ユーザー
私も些細なことが積み重なると噴火してしまいます😱😱多分もっと適当になればこんなに怒らなくて済むんでしょうけど、なかなか性格的に難しくて( ̄◇ ̄;)
毎日怒っては自己嫌悪になり…の無限ループしんどいですよね😭😭
りゆりゆ
あーーーー同じです!!!
私も、適当になればいいのに、そうできない性格で。。余計イライラするんですよね😢
姉はてきとーーーに放置してるのでイライラしないそうで、もっと手をぬけば?とゆわれますが。。できたらしてるわ。。てかんじで😢
ほんお、しんどいです😢
もう毎日毎日、チョコやらポテチ食べて発散してて。。次男おっぱいなのに💧(笑)
退会ユーザー
神経質な自分にもイライラするんですよね😂
なかなか思うように子育てできないから向いてないのかな、なんて思って落ち込むことも多々あります😱😱
私今臨月で、体重気にして爆食いできないので羨ましいです😂💗産後は私も絶対そうなります😂💗ちなみに私も二人目も男の子です😂😂
りゆりゆ
そうなんです!!!!
こんな性格でなければー。。。って😢
思うようにならないもの!てわかっててもなかなか。。ですよね😢
臨月なんですね♡
生まれたら。。あかちゃんがえり。。マシでありますように。。
あらま♡男仲間♡(笑)
上が悪すぎて、あかちゃんマジ天使です!!笑
私は妊娠中、切迫で、三か月寝たきりでした😅
なので。。いまもう、やりたい放題お菓子です(笑)
栄養考えないとなのに。。無理です( ̄◇ ̄;)
退会ユーザー
上のお子さんは4月から幼稚園ですかね?少し離れる時間ができたらまた変わるような気もしますけどね😂💗
赤ちゃん返りするかなー?あまりママっ子でもなく、誰にでも懐くタイプなんですよねー!しないと良いなーなんて考え甘いですね😂😂
やっぱり上が大変だと下の子に癒されますかね?私も今から赤ちゃんに癒されるの楽しみにしてるんです😂💗
わーそれは大変でしたね😱😱寝たきりしんどい!大丈夫ですよ、何かしら食べていれば赤ちゃんには栄養いきますよ!
りゆりゆ
はい、春からです!
うちは母命なので。。いったら慣れるまでまた荒れると思います。。😢
赤ちゃんがえりも、私の母が引くほどすごいです。。あれかたが😅
誰にでもなつくし、人大好きなのですが。。何より母命で(笑)
私も、息子大好き人間で、切迫も大変だったから、赤ちゃんへの愛情いけるかなとか思ってたのに、
もう。。かわいくて仕方ないですよ😂
食べたいくらい(笑)
そうですかね😅?❤️
いま、ポテチ爆食いしてます。。(笑)
退会ユーザー
そうなんですね、それだけ息子さんに愛されてるのも羨ましいです😁💗
食べたいくらいですか?私今でも上の子のほっぺはむはむしたくなってます、やばいかな、下産まれたら😂💗
私一人目の時も産後は好きなモノ好きなだけ食べてましたよ😂
りゆりゆ
嬉しいけど、大変です。。母命😢(笑)
もう、可愛くてたまらないですよー!!!
私も、上の子好きすぎて
会えない入院中半泣きでしたが、
退院すると悪さばかりされ。。
悪さしない赤ちゃんはやばいです、、、!(笑)
そうなんですね♡
もう、山ほどポテチ食べちゃいました😅
発散それしかないので。。いいですよね♡(笑)
退会ユーザー
遅くなってすみません( ̄◇ ̄;)
そうですよね、私は一人の時間命なので結果的には良かったのかな😂💗
赤ちゃんの内はこちらのなされるがままですもんね!楽しみだなぁ✨
そうですよー!食べ物くらい😁💗
りゆりゆ
とんでもないです♡
今日は昨日の残り食べ尽くしましたポテチ(笑)
ビッグサイズだったので。。🤣
一人でゆっくりしたけどいつになるやら。。ですー(笑)
冷えるのでお体気をつけてくださいね❤️