妊娠・出産 計画分娩ってどんなことしますか?💦 計画分娩ってどんなことしますか?💦 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 1 計画分娩 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント ままり 子宮口を開かせる為に バルーン入れて 点滴で促進剤を入れました! 12月20日 はじめてのママリ🔰 促進剤は自然な陣痛より痛いと聞いてるのですが、バルーンも痛いですか?… 12月20日 ままり あたしの場合は 促進剤を入れても 微弱陣痛で本陣痛に繋がらず 人口破水させたら 本陣痛になりました💦 バルーンは痛くないですが ずっと入れとくので 違和感ありまくりでした… トイレの時も入れとくので もし、バルーンが抜けたら ナースを呼ばないとだったので面倒くさかったです😅 12月20日 退会ユーザー 10時にバルーン入れて その日は動きまくって 陣痛待ちして 来なければ翌日促進剤って 予定の計画分娩でした! 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
促進剤は自然な陣痛より痛いと聞いてるのですが、バルーンも痛いですか?…
ままり
あたしの場合は
促進剤を入れても
微弱陣痛で本陣痛に繋がらず
人口破水させたら
本陣痛になりました💦
バルーンは痛くないですが
ずっと入れとくので
違和感ありまくりでした…
トイレの時も入れとくので
もし、バルーンが抜けたら
ナースを呼ばないとだったので面倒くさかったです😅