コメント
えがちゃん
問題ないと言われたら大丈夫だと思います!
あまり除去しすぎてもダメだからと言われました🙏
はじめてのママリ🔰
問題ないと言われたなら大丈夫です。
うちもアレルギーたくさんありますけど、お母さんが除去する必要はないよと言われました。
-
あい
コメントありがとうございますm(_ _)m初めての子供で少し神経質になっていました💦
- 12月20日
えがちゃん
問題ないと言われたら大丈夫だと思います!
あまり除去しすぎてもダメだからと言われました🙏
はじめてのママリ🔰
問題ないと言われたなら大丈夫です。
うちもアレルギーたくさんありますけど、お母さんが除去する必要はないよと言われました。
あい
コメントありがとうございますm(_ _)m初めての子供で少し神経質になっていました💦
「男の子」に関する質問
プチバトーのサイズ感について👕 秋に生後半年になる男の子赤ちゃんがいます。成長曲線は真ん中〜やや上くらいです。こちらのプチバトーの12ヶ月/74センチって秋冬着れると思いますか?🥹 上の子のときにボディスーツは買…
車に乗せてると便利なもの、手当たり次第教えてください! 箸、スプーン、レジャーシート、紙皿、紙コップ 携帯トイレ、爪切り、ハサミ、絆創膏、虫除けスプレー、アルコールスプレー、ビニール袋、ティッシュ、 など載…
季節外れの質問になります🙇🏻♀️ 小学生の男の子、秋冬の半袖肌着はどんなの着ていますか? ユニクロだと半袖肌着はエアリズムと綿素材のものがありますが、秋冬にエアリズムだと涼しい感じになるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
コメントありがとうございますm(_ _)m同じ境遇で食品の摂取を控えてるママさんを見たことがあったので少し心配になってしまいました💦さっそく大好きなオムライス食べようと思いますヾ(*´∀`*)ノ笑