コメント
えがちゃん
問題ないと言われたら大丈夫だと思います!
あまり除去しすぎてもダメだからと言われました🙏
はじめてのママリ🔰
問題ないと言われたなら大丈夫です。
うちもアレルギーたくさんありますけど、お母さんが除去する必要はないよと言われました。
-
あい
コメントありがとうございますm(_ _)m初めての子供で少し神経質になっていました💦
- 12月20日
えがちゃん
問題ないと言われたら大丈夫だと思います!
あまり除去しすぎてもダメだからと言われました🙏
はじめてのママリ🔰
問題ないと言われたなら大丈夫です。
うちもアレルギーたくさんありますけど、お母さんが除去する必要はないよと言われました。
あい
コメントありがとうございますm(_ _)m初めての子供で少し神経質になっていました💦
「先生」に関する質問
学校に何の感染症が出ているか電話で聞くのはありですか? 小学生の息子が高熱3日目です。 月曜日にお休みしたところ、夕方担任の先生からお電話いただき、クラスでインフル陰性の高熱でお休みしているお子さんが複数い…
保育園の迎えの際、担任ではない先生に「おやつを全く食べませんでした」と言われました。でも連絡帳には完食と書かれていました。どちらがあっていると思いますか?また、なぜこのような連絡ミスがおこるのでしょうか?
幼稚園での怪我について。幼稚園の先生いらっしゃいますか? 幼稚園で遊んでいる際に倒れてきた金属の棒が口元にあたり、唇を切りました。歯医者さんに行って、縫う必要はないとのことで様子を見ていたら数日で口の傷は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
コメントありがとうございますm(_ _)m同じ境遇で食品の摂取を控えてるママさんを見たことがあったので少し心配になってしまいました💦さっそく大好きなオムライス食べようと思いますヾ(*´∀`*)ノ笑