白髪の印象や切り方について質問します。
白髪がある女の人って、白髪がそのままだとどんな印象受けますか?
あと、白髪ある方に質問です。
白髪がはえたら、白い髪ははさみで切りますか?
- m
コメント
🐥
白髪抜いてますよ⭐️
退会ユーザー
髪染めないのかなあ〜
と思って見てます。
けど、悪い意味では無いです!
私は白髪出てきたら
抜いてます!
だいたい出てくる前に
髪染めに行っちゃいますが👌
-
m
髪染めないのかなあ〜とは思うんですね。
白髪を抜くとしたら、毛抜きで抜きますか?
抜くとき、痛くないですか?😣- 12月20日
-
退会ユーザー
根元掴んで手で抜いてます!!
- 12月20日
-
m
手で抜くこともできるんですね😵
- 12月20日
✩sea✩
白髪気にならないのかな?染めないのかな?と言う印象です(*´-`)
私は3人目産んでから、すごく白髪が増え、医療職で患者さんと近くで接するので、そこは身だしなみだと思い、白髪染めをしています( ᵕᴗᵕ )
数本のうちは切ってましたが、切った白髪染めが伸びて、ピンピンはねると、すごく恥ずかしかったです💦
抜くのはダメ、と美容師さんに言われてるので、絶対抜きません(>_<)
-
m
白髪染めないのかな?などの印象になるんですね😣
白髪染めすると数ヶ月に一度ずつは白髪染めしないといけなくなりますか?😣
切った白髪って伸びてピンピンはねることもあるんですね😞- 12月20日
-
✩sea✩
1ヶ月経つと、根元から1cmくらい白髪が見えて来ます(^_^;)
私はショート、と言うのもあり、だいたい1ヶ月半~2ヶ月くらいで、カット&カラーで美容院に行ってます(◍•ᴗ•◍)
私が行ってるところは安くて、ショートでカット&カラーで5000円前後なんです^^*- 12月20日
💋
白髪抜いたら毛根傷付いて他の毛も白くなるって聞いたから根元近くで切ってますよ😊🌸
-
m
白髪抜くと他の毛も白くなるんですね😣
根元近くではさみで切ってるんですね😊- 12月20日
m
白髪って手で抜けるんですね😣
少し恥ずかしいですよね😞
はさみで切るか迷ったのですが、手で抜けるなら良いですね。
たんぽぽ
白髪抜いたらダメですよー!
どんどんハゲてきちゃうそうですよ。
はさみで切ってもまた次生えてくるのが白髪なので、頭を触ると短いのが生えてきてツンツン頭になってしまいますよ。
私は天辺に白髪があり、気になって仕方なかったので、20代後半から白髪染めしてもらっています。
-
m
白髪って抜くとはげてきちゃうんですね😣
はさみで切っても次生えてくるのはまた白髪なんですね。
白髪染めだと、何ヶ月に一度ぐらいで白髪染めに行きますか?- 12月20日
-
たんぽぽ
どれだけ気にするかだと思うんですよねー。私はもう気になって仕方がないので月一に行くようにしてましたが、出産してからそれだけのペースで行けなくなり、自宅で染めてます。でも美容院でしているようにうまく染まらないので、またそれがストレスです…😭- 12月20日
m
白髪抜くのって、はさみじゃなくて毛抜きで抜きますか?
🐥
手で抜きますよww
若白髪とは思うけど
なんか恥ずかしくて💧
m
すみません😢
間違えて下に返信書いちゃいましたm(_ _)m
🐥
まぁたまに黒髪一緒に
抜いちゃうこともありますが💧