子育て・グッズ お食事クッションを使っている方、1歳前後のお子さんにおすすめですか?上の子2人はこのタイプ、末っ子は通常のお食事イスを使うべきか迷っています。 お食事クッション、このようなもの使ってる方いますか? 子供3人分買おうかな、それとも上2人はこのタイプで、末っ子だけ普通のお食事イスを買おうかな?と悩んでます。使い心地どうでしょうか? 特に1歳前後のお子さんの使用感を知りたいです! 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 1 食事 1歳 ゆうり(6歳, 7歳, 9歳) コメント りな 息子が一歳過ぎから使ってました これだと立ち上がったりしないので良かったです これのおかげかわかりませんがベルトなしでも立たずに食べられるようになってました 12月20日 ゆうり このリッチェルのお食事イス使われてますか??💡 もし使われていたら、教えて頂きたいのですが…汚れた時はさっと拭くだけ!と書いてあるのですがしみたりはしないのでしょうか😭 12月20日 りな 使ってますよ 素材的にしみたりはしないと思います うちもお茶や牛乳こぼしたことありますが拭けば大丈夫でした 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり
このリッチェルのお食事イス使われてますか??💡
もし使われていたら、教えて頂きたいのですが…汚れた時はさっと拭くだけ!と書いてあるのですがしみたりはしないのでしょうか😭
りな
使ってますよ
素材的にしみたりはしないと思います
うちもお茶や牛乳こぼしたことありますが拭けば大丈夫でした