※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

少し落ち着いたと思ったのに気持ち悪い。はぁ。いつ終わるのー。つわりいらない。みなさんのピークはいつですか?

少し落ち着いたと思ったのに気持ち悪い。
はぁ。いつ終わるのー。つわりいらない。
みなさんのピークはいつですか?

コメント

あいうえお

私も絶賛その感じです!
終わったと思ったら、戻ってきました😭

ピークは8、9週くらいだった気がします!
でも5週から地獄でした😭

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私も始まりは5wくらいでした…
    7から9頭までは割と調子良かったんですがここ2.3日最悪です( ; ; )
    気持ち悪くて吐き気もして何も食べたくないしツライです。早く終わってほしいですよね😭

• 12月20日
くろすけ

私は8wがピークでした😭
そこから若干落ち着いたけど12〜13wくらいにまた戻ってきて最近楽になりました💦今もまだ朝とかは気持ち悪いですけど😭

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

つわりの出戻り、しなくていいよー😭って感じですよね…やはり安定期くらいですかね、終わるのは😩

• 12月20日

ピークというピークはなくずーっと同じくらいの気持ち悪さが終わるまで続いてました!

ほんとつわり嫌ですよね😫なんでつわりに効く薬ないんだよ〜って毎日思ってました😑

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ずーっと…もうそれ絶望的です🙄
    なんで世の中医学がこんなにも発展してるのにつわりについては何もないんだろって本当に思います😭つわりがなくなるだけで世の中のつわりに苦しむ妊婦さんがどれだけ救われるか…

• 12月20日