※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
お出かけ

熊谷市から車で1時間以内に住んでる方いますか?よちよち歩きの子供にオ…

熊谷市から車で1時間以内に住んでる方いますか?

よちよち歩きの子供にオススメの店、遊び場、教えていただきたいです!

コメント

あき

吹上?のウニクスのキッズスペースは、ボーネルンドの遊びがあっておすすめです💗
よくあるスーパーや複合施設のちょっとしたスペースと違い、おままごとできたり、ブロックあったり、乳児が寝転ぶところがあり少し広めです☺️

ご存知かもしれませんが、北鴻巣のアドマーニのキッズルーム付きのお部屋はおままごとなどのおもちゃがついてるので少人数のママ会には便利です🙌広さの目安としては大人3子供3くらいでわりといっぱいです笑
あとは吉見町のナチュラルカフェそらは元保育園なので、絵本やおもちゃもあります。
子供のメニューも食べさせたくないなってものは少ないですよ🎵

nt

熊谷近辺にお住まいなら行ったことあるかもですが、八木橋の遊び場は結構遊べますよ~おもちゃ売り場の横と本屋の横と2ヵ所あります😊
車で行くとなると駐車場がちょっとめんどくさいですが💦

太田のイオンも無料遊び場が広めなので羽生よりかはこどもに優しいかな~ってかんじです。

るん🌛

深谷の農林公園はどうでしょうか?
木育広場があり、木のボールプールなどがあります☺