産婦人科・小児科 2日程高熱が続き落ち着きましたが、身体を見るとお腹や背中にポツポツと… 2日程高熱が続き落ち着きましたが、身体を見るとお腹や背中にポツポツと赤い湿疹が沢山出ていました。突発性発疹です😭熱が出た初日に病院に行き血液検査などをしましたが数値は正常の為、いつも出される風邪薬を飲んでいますが、突発性発疹と分かったら再度受診するべきでしょうか?😢 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 病院 熱 体 風邪薬 ちゆう🐭(5歳9ヶ月, 8歳) コメント あやさん 一応見せました。その時は、風邪薬は飲ませず、そのまま様子見と言われました 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント