※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい
子育て・グッズ

2歳半の子にはキッチンセット、9ヶ月の子にはリモコンのおもちゃがいいかも。姉にも怒られずに遊べるといいですね。

クリスマスプレゼントについてです!
上の2歳半の子にはおままごとセット?キッチンセット?とブロックを買ってあげようかと思ってて、
下の9ヶ月の子になにをあげようか迷ってます💦

絶対キッチンセットの方に行くだろうし‥
なにか夢中になれるおもちゃ知りませんか😓?

2人目だしいろいろおもちゃも転がってるので、その辺のもので遊んでることが多いですが、姉の方にすぐ行くので姉も怒ります😓
仕方ないのはわかってるんですが、少しでも夢中になれるもの参考にお聞きしたいです!!

とりあえず、リモコンのおもちゃいいなぁと思ってます!

コメント

YU0123

ジャンパルーはどうですか(^^)?子供も大好きだし、何より抜け出せないのが最高ですよ😂

• れい

れい

なるほど!
    ジャンパルーいいですね!
    上の子が乗りそうですが検討してみます❤️笑
    ありがとうございます!!

• 12月22日
yang

スペースが許せば、ボールプールどうですか?🤔
年子のお子さんがいる友人の家にあって、上の子がブロックで作品を作るときなど、邪魔されたくないときは下の子が入れないポールプールの中で作っていて、そういう使い方もあるのか…!と感動しました笑

• れい

れい

ポールプールいいですね😊!
    そんな使い方も‥!笑

検討してみます❤️ありがとうございます!

• 12月22日