子育て・グッズ 娘が胃腸炎でおっぱいを欲しがり、減らしたいができない。同じ経験の方いますか?このままでいいでしょうか。 娘は普段からおっぱい大好きなんですが、娘が胃腸炎になり、いつもより離れません。胃腸を休ませるためにずっと飲んでるのはいけないと思うのですが、眠そうでもおっぱいがないと寝なくて、寝たと思って離すと起きて泣きます😓 下痢が酷いので減らしたいんですが減らせません😣 同じような経験のある方いらっしゃいますか? このままあげててもいいのでしょうか。 最終更新:2019年12月20日 お気に入り おっぱい 胃腸炎 パンの耳が好き🍞(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はらぺこあおむし🐛♡ 下痢の時はご飯やおっぱいは いつも通りあげて大丈夫と病院で 言われたのでいつも通りあげてました💦 嘔吐がある場合は絶対あげません でしたが( ˟_˟ ) 12月20日 パンの耳が好き🍞 3日前に嘔吐があり、その後はしていません! 一昨日病院に行った時はなるべく水や麦茶と言われたのですが、だいぶ元気になってきてるので大丈夫ですかね💡 とにかく下痢が毎回漏れるので困ってしまって😓 教えていただきありがとうございます✨ 12月20日 はらぺこあおむし🐛♡ 病院によって言われること 違うんですね😭😭 私だったらあげちゃいます… 下痢漏れ大変ですよね! 胃腸炎の時は普段履いてるオムツ の上に大きめのオムツ履かせたり (どのみち大きくなるのでその 大きめに買ったオムツもいずれか 使う…笑) ペットシーツ巻いたりしました🥳 12月20日 パンの耳が好き🍞 あげないと泣いて寝ないのであげちゃいます😅(結局聞いといてなんですが…) 大きめオムツいいですね✨ やってみます! 12月20日 はらぺこあおむし🐛♡ いかに子供が安心して 親が楽するかが1番です!笑 落ち着いてきてるなら 大丈夫だと思うんですけどね😵 ひっどい時は大きめオムツ履かせる 前にペットシーツ巻いてから 履かせたりしてました😭😭 下痢漏れ厄介ですよね( ・̆ ・̆ ) 頭おかしくなって毎回💩に対して お前!出てきたな!!とか 言ってました🤣 お母様も移らないように 気をつけてくださいね😭😭 12月20日 パンの耳が好き🍞 肝に銘じておきます!笑 二重にするんですね💡 本当に厄介です😫 今や漏れてない方があれ!?ってなります笑 私もそのうち言いそうです😄 娘がかかった次の日にもう移り、共に回復中です😅 詳しく答えてくださりありがとうございます✨ 12月20日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンの耳が好き🍞
3日前に嘔吐があり、その後はしていません!
一昨日病院に行った時はなるべく水や麦茶と言われたのですが、だいぶ元気になってきてるので大丈夫ですかね💡
とにかく下痢が毎回漏れるので困ってしまって😓
教えていただきありがとうございます✨
はらぺこあおむし🐛♡
病院によって言われること
違うんですね😭😭
私だったらあげちゃいます…
下痢漏れ大変ですよね!
胃腸炎の時は普段履いてるオムツ
の上に大きめのオムツ履かせたり
(どのみち大きくなるのでその
大きめに買ったオムツもいずれか
使う…笑)
ペットシーツ巻いたりしました🥳
パンの耳が好き🍞
あげないと泣いて寝ないのであげちゃいます😅(結局聞いといてなんですが…)
大きめオムツいいですね✨
やってみます!
はらぺこあおむし🐛♡
いかに子供が安心して
親が楽するかが1番です!笑
落ち着いてきてるなら
大丈夫だと思うんですけどね😵
ひっどい時は大きめオムツ履かせる
前にペットシーツ巻いてから
履かせたりしてました😭😭
下痢漏れ厄介ですよね( ・̆ ・̆ )
頭おかしくなって毎回💩に対して
お前!出てきたな!!とか
言ってました🤣
お母様も移らないように
気をつけてくださいね😭😭
パンの耳が好き🍞
肝に銘じておきます!笑
二重にするんですね💡
本当に厄介です😫
今や漏れてない方があれ!?ってなります笑
私もそのうち言いそうです😄
娘がかかった次の日にもう移り、共に回復中です😅