🍎
非公開設定出来ましたよ😊

はじめてのママリ
誕生日メッセージを送る時にチェック入れられるところがあって公開、非公開設定できますよ😊
🍎
非公開設定出来ましたよ😊
はじめてのママリ
誕生日メッセージを送る時にチェック入れられるところがあって公開、非公開設定できますよ😊
「LINE」に関する質問
おうちプールで招待した際に、 お友達(2歳トイトレ中)が、 おしっこしたくなったようで うちの芝の上で立ちションをしました。 軽く注意?はしていたけど、 女の子ママの私からしたらマジでドン引き。 その時は驚きすぎて…
明日2人目帝王切開で出産です。 少しリスクのある出産なので、5日前から入院しています。 その間、今まで関わりが少なかった義実家の方に旦那と上の子でお泊まりさせてもらってます。 その間、今までうちの子の育児等は…
実母なんですが、皆さんならイライラしますか? 娘が21で朝起こして?って実母に言うんですが、私にも言ってはきます。そこで私達旅行に行ってたんですが朝7時くらいから母から何回も電話が来てバタバタしてたので気付か…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント