※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり🌻→生き物係🦎
雑談・つぶやき

長女の彼氏が、年越し自分が車無いし、電車の運行時間も微妙で、行動す…

長女の彼氏が、年越し自分が車無いし、電車の運行時間も微妙で、行動するの大変だから、この際だからお前の親も一緒に初詣とか行くか❓って言い出したらしく、それ聞いてガッカリした😑
完全にうちら足ですかいっ💢❗️
初詣後、普通にうちに泊まる計画立ててるらしく、タクシーでもなきゃ宿泊施設でも無いから❗️って長女に言ったけど。
長女も、色々彼氏に対しての不満が溜まり疲れてきて別れたい。。。って最近よく話してるし。
でも本人が、ハッキリしないから、ズルズル〜😫
でもモラハラのチェックシートしたら、ほぼパーフェクトに近いみたいだから、一緒にいるだけ時間の無駄だよ❗️とだけ言っといた😊

コメント

らく

ひどいバカ男ですね!!
何か決定的なきっかけがあるといいのですが😭

• ひまわり🌻→生き物係🦎

ひまわり🌻→生き物係🦎

コメントありがとうございます😊
    長女と付き合ってるから、何でも良いと言ってくれるはずと勝手に思ってるのが痛いですよね💦
    相手27歳なのに、まだ長男の方が大人だって長女が言い出すくらい子供みたいです😅

• 12月20日
𝙺&𝚈らぶ♡

最後は娘さんの気持ち次第だと思いますが、何故彼氏さんは上から発言なのか気になります💦

ひまわり🌻→生き物係🦎

常に上から目線みたいで、昨日も夕飯時、何かでグズグズ言われたりしたみたいです。喧嘩なると大声で怒鳴る事もあるみたいで😅
    話聞いてるだけでモラハラ臭が、半端じゃ無いです😱

• 12月20日
あじぽん

以前にも娘さんの彼氏のトンデモない行動を投稿されてましたよね!?(違ったらすみません🙇‍♀️)

娘さん、そんなやつと早く別れられるといいですね😭

ひまわり🌻→生き物係🦎

以前もココで呟かせていただきました😫
    自分にとってどれだけ大切かよく考えれば答え出るはずとだけ長女に、伝えました。
    でも旦那も、長女の彼氏に対して、怒ってるので、親としては応援出来ないです💦

• 12月20日
ゆきんこ☺︎

うわぁ、ひまわりさんのコメント見てドン引きした私がいますよ😅

年越し自分の車がない→レンタカーでも借りろカスが💢
電車の運行微妙→知るかボケ💢
お前の親も一緒に初詣→1歳児いるのに常識ないのか?💢
初詣後は彼女の家に泊まる→だから1歳児いるのに?💢常識的に考えて正月に当たり前の様に泊まろうとするバカいるか?あ、そこにいたか💢まさか手土産なしとか抜かす気か?💢いや、泊まらせないけどね😊💢💢💢

っとツッコミが止まりません😅
モラハラ+俺様+非常識過ぎて娘ちゃんには年が明ける前に別れる事を激しくお伝え下さい💦

ひまわり🌻→生き物係🦎

ゆきんこさんのツッコミレベルが、最高過ぎです💕
    まず免許無い。んです😱
    常に電車移動🚃してるんですよね。
    本当ちっちゃい子居るのに、夜中なんて初詣行かないですよね。
    なんかうちに泊まれば、お金浮くみたいな考えらしく、長女引いてました😅
    ちょっと前に、次男だけすごい可愛がってたのも、長女的に複雑だったみたいで、長女は、長男と遊んでくれたりしてたんですが、だから余計、家に連れて来たくない❗️って話してて、彼氏に言ったら、お前が勝手にそう感じただけだろう。って怒鳴られたみたいです。
    クリスマスも、一緒に過ごしたくないから、インフルエンザになりたいって言ってたので、別れるのも間近だと思われます😊

• 12月20日
ママリ【・∀・】

え?
何、そのバカ男。
何で上から目線?
自分は歓迎されているとでも?
お前のために世界はまわってんじゃねぇよ。
何で年末年始を好きでもない他人と過ごさにゃいかんのだ。
バカも休み休み言え。

お嬢さん、しっかり現実をみて、冷静に判断してくれたらいいですね!

ひまわり🌻→生き物係🦎

本当その通りです💦
    最近、更に俺様発言や態度が凄いみたいで😅
    こないだも大喧嘩した時に、お前に金盗まれた事にして、警察に突き出してやる❗️とか言われたみたいです。
    だからその通りにしてもらっても、あたしは、構わないよ〜😊って長女に話したら、笑ってました。
    正月早々、他人に居座られるのは、キツいですよね😫
    前も1日だけのはずが、台風だからって2、3日居られて、どっと疲れました。

なるべく今月中に、ハッキリさせるように、長女と話し合ってみたいと思います😊

• 12月20日
  • ママリ【・∀・】

ママリ【・∀・】

かなりヤバい奴みたいですね💦
    別れたあと逆ギレして何かしでかしたら怖いので、お嬢さんをしっかり守ってあげて下さいね!
    何かあれば躊躇せずすぐ警察へ!

• 12月20日

ひまわり🌻→生き物係🦎

何回か別れ話しても、相手にしてないか、前は、外で胸ぐら掴まれたみたいで、近くに居た人が助けてくれたみたいです。
    最近になって長女も、話してくるから、その都度、旦那と話してました😫

• 12月20日

えっ😧
そんな男絶対だめです、
27って私と同い年なのに彼女の実家に泊まるとかありえない、、、
免許ないのもありえない、、、
年内に決着つきますように🙏

ひまわり🌻→生き物係🦎

そうですよね😅
    27歳は、立派な大人なはずなのに、何かしらやる事子供で💦

• 12月20日