コメント

退会ユーザー
ぎっくりですね。
病院なら整形外科ですが、整体とかでもいいかと思います。

退会ユーザー
ギックリ腰ですね。痛いですよね😭
日にち薬ですが、行けるなら整骨院とかがいいと思います🙆🏼♀️電気やマッサージをしてもらうと少し楽になるような気がします!
-
より
マッサージ等してもらえたら動けるようになりますか?腰を伸ばして立つのが無理で…まだお世話が必要な子がいるのに動けないのは情けなくて😢
- 12月20日
-
退会ユーザー
子どもができる前ですが何回かやってるので情けなくなる気持ちよくわかります😥
施術後はスムーズに歩けましたが、やはりそれも数時間で。2.3日すると普通に歩けるようになります😭👍- 12月20日
-
より
そうなんですね。
ネットで調べると動けるなら動いたほうがいいとありました。今も動かないわけにいかないので、動ける範囲で動いてしまってますが大丈夫ですかね?- 12月20日
-
退会ユーザー
それでいいと思います!
もちろん、無理な姿勢はやめた方がいいとは思いますが、可能なら😌
病院でも整骨院でも、あまりに痛いなら休めばいいけれどできるだけ日常生活を過ごすようにと言われました😌- 12月20日
-
より
安静にしないといけないならマズいなと思っていたので。
頼るところがないので今のところ一人でどうにかするしかなく…行けそうなら整骨院行ってみようと思います。
教えていただいてありがとうございます😊- 12月20日

より
いろいろ教えてくださってありがとうございました😊
おかげでコルセットをしたままですが、普通に動けるようになりました!
より
回答ありがとうございます。
座ることは出来るのですが、腰を伸ばして立てません。整体でもいいんですね。