コメント

ねはやらママ
妊娠してると水っぽいおりもの増えますよ😊
胃のムカムカもつわりの始まりだと思います!
私も6wですが胃のムカムカ始まってます😓

退会ユーザー
ミズオリ→ありました!生理が来てしまったかと毎度冷や冷やしてました😥
胃がムカムカ→私も朝特にダメで、ムカムカと吐き気に襲われてました💦
腹痛→チクチクするような痛みは長くあった気がします😭
お医者さんいけるまで心配ですよね🥺信じて頑張ってくださいね✨
-
htcy
そうなんです!まさか!出血!?トイレに行き、あっ違う。と安心の繰り返しです。
わたしよ21週までいけるように願うばかりです☺️- 12月20日
-
退会ユーザー
いまだにちょっとお腹痛くなるだけで大丈夫かな!?って心配なります😂でもあっという間に胎動とかもわかるようになって安心できるようになりますよ〜😊
- 12月20日

はる
妊娠してからおりもの増えました😳
つわりも6、7週頃から始まりました!
お腹が痛くなるのは、子宮が大きくなってきている痛みじゃないでしょうか☺️
-
htcy
ご経験者の方のコメント安心しました。ありがとうございます。無いと無いで不安だってのに症状があるとまた不安で。
ようやくできた子なのですぐ不安になってしまいます。強い母にならなくては💪です笑- 12月20日
htcy
ご経験者の方のご意見ありがとうございます。
これもつわりの一つなんですね。つい先日まで何も感じなくて不安だったのに…笑
安心しました。