コメント
まる
うちは義両親が近くに住んでいて1歳の誕生日は義実家でしたので
2歳の誕生日には自宅へ一緒にしましたよ(^^)
お昼ご飯も兼ねてのお祝いだったので、お酒はシャンパンのみで
料理は前の日にある程度仕込みをしていたので当日はそんなに手間かけなかったです🙂
まる
うちは義両親が近くに住んでいて1歳の誕生日は義実家でしたので
2歳の誕生日には自宅へ一緒にしましたよ(^^)
お昼ご飯も兼ねてのお祝いだったので、お酒はシャンパンのみで
料理は前の日にある程度仕込みをしていたので当日はそんなに手間かけなかったです🙂
「お祝い」に関する質問
旦那の妹に対する嫉妬心がしんどいです 長くなります 旦那にはひとまわり近く歳の離れた妹がいます おむつも変えてあげたり、それはそれは可愛がってきたようです 私も歳の差婚なので、妹とは歳が近いです。 私達が結婚…
不妊治療辞めるか悩んでます😔 皆さんならどうしますか?自分をどんどん嫌いになっていきます もう3年不妊治療してるのに全くできる気配がありません そんな中同級生達や職場の人達はどんどん妊娠して生まれて。。 不妊治…
旦那の妹には3歳の女の子がいます👧 旦那の親が、その子ばかり可愛がっていて、うちの子たち(4歳と1歳)には会いたがりません。 旦那の妹の子とは誕生日や七五三などみんなで出かけてご飯食べたり写真撮ったりしているよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ミートソースパスタ
トマトきゅうり紫玉ねぎのマリネ
カボチャスープ
を、作りました(^^)
はじめてのママリ
そうなんですね😊
ちなみにどんな料理にされましたか??