妊娠・出産 いつも温かいコメント有難うございます👶🏻今朝トイレに行くと少量の血が… いつも温かいコメント有難うございます👶🏻 今朝トイレに行くと少量の血が着いてました、ナプキンをつけごみ捨てに行き戻ってまたナプキンを見ると茶色っぽいような血が。 16日に内診グリグリをされその日の夜まで血が出てそれから血は出てなかったのですが 内診グリグリの血がまた??それともおりものですかね??💭 ちなみにお腹の痛み、張りは特にです。 おりものだとしたら出続けますか?それとも1日で出血は終わりますか? 最終更新:2019年12月20日 お気に入り おりもの 内診グリグリ 茶色 トイレ みるく(3歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー おしるしだと思いますよー!私は陣痛くるまで出続けました! 12月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント