産婦人科・小児科 今週の月曜日に、息子の風邪薬を病院で1週間分もらってきました。しかし… 今週の月曜日に、息子の風邪薬を病院で1週間分もらってきました。 しかし、こぼされたり色々あり、3袋無駄にしてしまいました… 明日から週末ということもあり、薬をもらいに行くなら今日の午後行きたいと思うのですが、足りなくなってしまったことを伝えて新たに処方してもらうことはできるのでしょうか? 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 病院 息子 風邪薬 まるこ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ症状が続いてますと言えば薬くれると思いますよ 12月20日 まるこ そうですよね。 もらいに行ってきます。 ありがとうございます😌 12月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
そうですよね。
もらいに行ってきます。
ありがとうございます😌