※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Myのん
子育て・グッズ

デパートやお店で赤ちゃんと何時間か居たことがありますか?怒ったことはありますか?その時の対応方法を教えてください。

デパートやお店に何時間赤ちゃん連れで居た事ありますか?その時ぐぜったり怒ったりってしませんでした?そんな時はどうして対応してました?

コメント

hinata.mama

イオンモールなどだったら最高で5時間ぐらいです😊ベビーカーに乗せてぐるぐる歩いてとらグズることは今のところほぼないです😊
グズっても抱っこしたらすぐ機嫌もどります😊

赤ちゃんの月齢にもよると思いますが、長いときは5時間くらいですかね󾭠(*^^*)
百貨店ならベビールームをよく利用してましたよ󾭠

退会ユーザー

11ヶ月なんですね💕
    息子もグズりましたよ~💦
    抱っこしてもダメですか??(°▽°*)

外でグズられると周りの視線も気になるし、焦りますよね💦
    でもグズるのは仕方ないので、
    そのうち対応に慣れると思います󾭠

息子はお気に入りの毛布があればある程度機嫌が保てたので、真夏でも毛布持って出掛けてましたよ(笑)

• 5月6日
Myのん

5時間!?凄い!私の子は2、3時間が限界なので寝る時間考えて行きます。グスる事がないなんて!羨ましすぎる!

Myのん

またまた5時間、凄い!もう11ヶ月なのに押しぐるま2.3時間で嫌がります(T ^ T)降ろして遊ばせてもその後押し車載せるとキレます(T ^ T)羨ましい〜(^-^)

ささ(^◇^)

5,6時間くらいです\(^o^)/
もともと眠いときしか
ぐずらなかったのと
ベビーカー乗せといたら
大人しいので
ベビーカー乗せっぱなしです💕💠
ぐずりはじめたら
眠いので
ベビーカーの屋根?を
閉めきったらいつのまにか寝てます😪💤

Myのん

いい子ですね〜(^○^)
ベビーカー乗せると大人しいって出来た子じゃないですか!羨ましい〜(T ^ T)