病院で男の子だと言われ、2人目は娘が欲しいと思っていた。上の子のエコーで男の子と思われるが、確かめたい。
病院の先生に9割の確率で男の子と言われました!
上も男の子なので、歳の近い兄弟で楽しそうだと思いますし、主人も私も兄弟がいないので、どんな風になるのか楽しみではあります😊
しかし、本音を言うと子どもは2人が良いなぁ、できれば娘も息子も欲しいなぁと思っていたので、息子が生まれた今、2人目は娘が欲しかったなぁ…という欲がありました。
何となく、上の子のエコーよりも線がお股にある気がして、んん!?と思ったのですが、やっぱり男の子でしょうか?
- あめちゃん(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
男の子っぽいですね😌✨
たま
でも突起あるので男の子ですね
うちの三姉妹のときとちがいます!
-
あめちゃん
女の子のエコーを見たことがなくて💦やっぱり男の子ですか😂ありがとうございます!
- 12月20日
めぐみん♪
男の子の可能性高いかもです。
うちは3人女の子ですが、エコーでおまたに出っ張り見たことないです。
同姓の兄弟の方がお下がりできるしお揃いできるから楽しいですよ。
上が女の子、下が男の子の兄妹の知り合いがいますがお下がりできないし服にお金がかかるといってました。
-
あめちゃん
お股のでっぱりは確実ですよね😂親戚が男の子率高めなので、お兄ちゃんたちいっぱいで楽しめそうです笑
ありがとうございます!- 12月20日
ははる★
男の子に見えます!
兄弟いいですね✨👌
-
あめちゃん
男の子のママにべったり甘えてくる感じ、すごく可愛くてキュンキュンなのですが、2人目も男の子か〜と、正直思いました😅兄弟前向きに頑張ります✨
- 12月20日
退会ユーザー
男の子だと思います🙂
娘のエコーとは全然違います✨
-
あめちゃん
女の子のエコーと違うというのは、説得力ありますね😂目一杯息子たちを可愛がりたいと思います💕ありがとうございます!
- 12月20日
さぴよ
男の子だと思います!^^
私の2人目のエコーも
突起物の真ん中に線が入っていました!
全くこのエコーと同じ感じでした^^
週数がたって先週立派な
タマタマとちんが見えましたw
-
あめちゃん
やっぱりそうですよね😅
うちもきっと週数たったらもっとはっきりしてくるなぁ…上も男の子だからわかってはいたのですが、男の子と思っていたら産まれたら女の子だった!という奇跡的な投稿を見てしまって😂
我が家はそれには当てはまらなそうですね笑
ぽんぽん
男の子に見えます😊
娘のエコーと違います!
女の子はもっとくっきり
線が見えるし突起物のような
のはうつらないです😊
やっぱり2人の予定だと男の子と
女の子ほしいですよね😭
うちも2人目女の子希望で
奇跡的に女の子だったので
すっぱり2人で満足できました😊
-
あめちゃん
そうですよね😂
主人の姉たちが、2人とも兄妹でお子さんが生まれたので、うちも一緒になるかな〜なんて思っていたので笑
羨ましいです〜🤤
兄弟育児も楽しみを見つけて頑張ります!
-
ぽんぽん
うちはでも息子は弟がよかった
のにーって嘆いてましたよー笑笑。
弟と遊びたかったみたいです😅
妹とはやっぱり遊び方全然違い
ますもんね、、、
お兄ちゃんからしたら弟の方が
遊びやすいとかあるだろうし、
男の子って本当にいつまでも
可愛いし大きくなればまた
違った可愛さ優しさも出てくる
のでいいと思います😊
産まれるまでは女の子って
思ってたのに生まれてからは
男の子でもよかったなーなんて
思うこともあります😅
やはりこの時期から男の子と
女の子の違いあって息子は
今の時期こんなんだったなーと
思うと男の子の方が可愛げあったり
しました😊
まぁ、うちの娘が可愛げないだけ
かもしれないですが😅笑笑。- 12月20日
-
あめちゃん
だんだん大きくなってくると、遊び相手が欲しい!と思った時に同性の兄弟が羨ましくなるのでしょうね😊
大きくなって、娘とお買い物〜とか、ちょっとお茶に行く〜なんてやりたいな!と思ってたので、羨ましく思いますが、私自身付き合ってくれる妹がいるので、姉妹もやっぱり大事にしよう!と改めて思いました😆
男の子のママにべったり甘えてくれるところは、本当に生きてて良かった💕と思うところですよね✨- 12月20日
退会ユーザー
男の子っぽいですね❤
男の子兄弟可愛いですよ~(^^)
2人目が男の子だとわかった時に落ち込んだ自分に教えてあげたいぐらいです(笑)
我が家は月曜日に三兄弟になりました( ¨̮ )︎❤︎
もちろん女の子も育てたかったですが可愛いし、癒しなのは変わりないです…❤
-
あめちゃん
つい先日ご出産だったのですね!!おめでとうございます㊗️🎊
従兄弟が男三兄弟で、叔母は女の子が欲しかったなぁ!と言っていますが、兄弟みんな仲良しで、それぞれ個性的で面白いなぁと思います。それを見ると、楽しんで育てよう!と思いました😆子どもは癒しですよね💕とっても同感です😍- 12月20日
なめこ
男の子ですが、こんな感じのエコーでした😊
9割男の子と言われたら、あまり覆る確率は高くなさそうですねー。
我が家も男兄弟予定です💕
私も経済的に子供は2人と決めてるので、男女どちらも育ててみたかったなーとがっかりしましたが、今は男兄弟が楽しみで仕方ないです💕💕
-
あめちゃん
そうですよね😂
上の男の子のエコーと見比べても同じだし、何人も見てる先生が一瞬で男の子だろうなぁとおっしゃるので、覆らないですね😅
一緒に男の子兄弟楽しみになりました☆- 12月20日
あめちゃん
やっぱりそうですよね😅