コメント

退会ユーザー
上棟おめでとうございます☺️
私はちょうど1年前の12月に上棟だったので、無糖とか微糖とか混ぜてホットの缶コーヒーを差し入れしました!
それ以降も、現場を見にいく時には缶コーヒーを渡してました!

御園彰子
当日は我が家も夫が仕事だったので、何もしてません😅
そして我が家は工務店側から、基本的に差し入れは必要ないと言われました。
でもとりあえず、誰もいない時に見に行って、ゴミ袋を確認し、作業員さん達が好きそうな缶コーヒーとペットボトルのお茶、せんべいやおつまみなどを二回持って行きました。
時間帯は、いつでも大丈夫と言われていたので、誰もいなくても袋だけ、分かりやすい場所に置いておきました。
我が家は子どもの幼稚園のすぐ近くに建てたので、私はほぼ毎日通りがかりに見に行っていたんですが、休憩時間になるとみんな現場からいなくなることが多くて。
後は、毎日作業してるわけじゃなかったので、完全に鍵がかかってて作業していない日もちょこちょこありました。
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
お仲間がいて安心しましたー😂igとか見てると皆さんきちんとされてるのでどうしようと心配で💦笑
行ける時に私もちょこちょこ差し入れはしようと思います!
袋だけ置いておいても大丈夫なんですね🤔
その場で休憩されるものだと思ってました!情報ありがとうございます💕
毎日見に行けるの羨ましいです😣⭐️- 12月20日
3h⸜( ⌓̈ )⸝
ありがとうございます💕
やはりホット系ですよね🤔お菓子とかも差し入れしましたか?
時間帯とか気にしましたか?休憩時に行くようにしたとか…。
退会ユーザー
寒かったのでホットにしてました!
初めての時はお菓子も持っていきました!
パッと食べれるように個包装されてるタイプにしてました☺️
時間帯は休憩の少し前とかが多かったです!
3h⸜( ⌓̈ )⸝
コーヒーって微糖と無糖って感じですか?それとも無糖ばかりですか?🤔
個包装ですね!ありがとうございます💕
退会ユーザー
半々くらいにしました!