27歳の男性にクリスマスプレゼントで大きめのバックが欲しいと言われま…
27歳の男性にクリスマスプレゼントで
大きめのバックが欲しいと言われました🌟
彼はブランドにもファッションにも興味がなく
ブランドさえ知らないと思います💦
欲しいものもないと言われ
唯一出たのが持ってない大きめのカバン。
例えば1泊用とかの大きめのやつです❗️
私は結構ブランドに詳しいですが、男性用のものがわからなく困ってます。
今はロンシャンか、イルビゾンテで
迷ってるんですが、27歳の男性が持つには
どっちのブランドがいいと思いますか??🥺💓
他にもオススメのブランドがあれば
教えてください❣️
あまり高くないもので…笑
2万円前後だと助かります😊
- はじめてのママ(3歳3ヶ月)
コメント
mamari
うちの旦那も同年代ですが、ポーターとか好きです!
カジュアルな物からシックな物まであります😊
たま
私も無難ならポーターがいいと思います!でももう少し大人っぽくいくならロンシャンも素敵ですね!イルビゾンテもナイロンぽい生地に革があしらってあるものですよね!
同じような生地感ならシャプリエの大きめトートとかもどうですかね?
-
はじめてのママ
ロンシャン素敵ですよね🌟
はい、私的にはイルビゾンテは好みではないんですがw
シャプリエ初めて知りました❣️調べてみます😍😍- 12月20日
-
たま
私もロンシャン好きです!軽くてしっかりしてるし、生地も汚れなくて内側も汚れないので小さめショルダーをガンガン愛用してますー😆
- 12月20日
さえぴー
大きめのバッグがあるかはわかりませんが、ユナイテッドアローズとかファッションブランド系か、
大きめのバッグが欲しいならザ・ノース・フェイスとかモンベルとかスノーピークとかアウトドアブランドは機能性が高いのでありかなと思いました。
jpj
27歳でおしゃれに興味がないと言う事なのでこれからも恐らく長く壊れるまで使うでしょうからポーターとかが良いかと思います!
はじめてのママ
ポーターですね!
ポーターの小さめのバック持ってたからアリかもしれないです❣️
ありがとうございます😊💕