咳が止まりません😭😭😭トローチ舐めてマスクして加湿してますがずっとでて…
咳が止まりません😭😭😭
トローチ舐めてマスクして加湿してますがずっとでて辛いです。。
明日も仕事なのに😭
どうしたら治りますかね?😭
- ママリ(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
COCORO
咳は耳鼻科とか?内科とか受診して薬もらったが早く治るかな?と思います💦
長引くと喘息とかにもなったりする場合もあるので😅
咳が止まりません😭😭😭
トローチ舐めてマスクして加湿してますがずっとでて辛いです。。
明日も仕事なのに😭
どうしたら治りますかね?😭
COCORO
咳は耳鼻科とか?内科とか受診して薬もらったが早く治るかな?と思います💦
長引くと喘息とかにもなったりする場合もあるので😅
「妊娠・出産」に関する質問
12w5dのエコーです! ベビーナブで性別どっちだと思いますか? 平行さで見ると女の子のような、、、大きさでは男の子のような、、、 皆さんのご意見、また同じようなナブの方で性別結果どうだったかお聞きしたいです! よ…
子供が産まれたあとの生活がこわいです😭 全てが子供優先で自分の時間がなくなること 意思疎通のできない生き物とずっと一緒のこと お熱などいつ何が起こるかわからない、緊急なときどうしたらいいのかわからない 寝てる…
Amazonのらくらくベビーなのですが、購入して商品が自宅に届かないと画像添付してあります【 ②マイベビーリストからから合計¥700以上の商品を購入 】のところはチェック済にならないのでしょうか? 一応¥700以上の商品…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
病院に行けない状況でして。。
トローチなめたら治りました💦