子育て・グッズ おさがりもらったんですけど、これって肌着ですか?短肌着の上に着せるか… おさがりもらったんですけど、これって肌着ですか?短肌着の上に着せるかんじですかね? 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 肌着 ママリ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 肌着ですね(^O^) 12月20日 ママリ 結構生地がしっかりしてるのと、股のところにボタンがいっぱいあったので迷いました😂コンビ肌着みたいなかんじなんですかね? 12月20日 ママリ 生地結構しっかりしてるんですね!薄めかと思いました! 形的に見たら肌着ですよね😵 コンビ肌着の部類かなーって思いました!ツーウェイオールにしては柄は肌着っぽいのかなーと😵 たくさん種類あってわからないですよね(笑) 小さい時中に短肌着着せてからこういうの着せてました👼 12月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
結構生地がしっかりしてるのと、股のところにボタンがいっぱいあったので迷いました😂コンビ肌着みたいなかんじなんですかね?
ママリ
生地結構しっかりしてるんですね!薄めかと思いました!
形的に見たら肌着ですよね😵
コンビ肌着の部類かなーって思いました!ツーウェイオールにしては柄は肌着っぽいのかなーと😵
たくさん種類あってわからないですよね(笑)
小さい時中に短肌着着せてからこういうの着せてました👼