※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てもす
ファッション・コスメ

来週美容院にて初めてグラデーションにする予定です。ただ、初めてなの…

来週美容院にて初めてグラデーションにする予定です。ただ、初めてなので似合わなかったらどうしようとずっと不安な状態です😞こんな感じがいいなと思っておりますが、皆様どう思いますか?

コメント

てもす

こちらが私です。雰囲気でいいので、合いそうかもう少し違う方がいいのか、、アドバイスお願いします。(以前こちらで質問させて頂いた時に使用した写真です。)顔の批判はご遠慮下さいm(_ _)m

T♡R

全然ナチュラルでいいと思いますよ✨💕

• てもす

てもす

回答ありがとうございます!!
    よかったです、これで堂々と(?)美容院に迎えます‼️😌

• 12月20日

暗めのグラデーションにしておくと、時間が経って毛先が明るくなっていくので違和感少ないと思いますよ☺️

• てもす

てもす

回答ありがとうございます!
    なるほど!!それはいいですね✨出来ればブリーチせずにして欲しいと思ってるので、伝えてみようと思います。

• 12月20日
出戻り❣️himamam

めちゃめちゃ良いと思います🥰
グラデーション良いですよね😌
私もそのうちしたいです(´▽`)

• てもす

てもす

回答ありがとうございます!
    そしてめちゃめちゃ良いとのコメント、一安心しました😌💨

出来るようになったら、楽しめるといいですね🥰私もやっと、染めれます。何年ぶり?

• 12月20日
ぽん52

グラデーション素敵ですね( ^ω^ )❤︎
似合いそうです!

私はインナーカラーしてるんですが、グラデーションもいいですね❤︎

• てもす

てもす

回答ありがとうございます!そして似合いそうとのお言葉、嬉しいです。心置き無くグラデーションにのぞめます。
    インナーカラーもオシャレで可愛いですよね、インナーカラーと悩みました💦

• 12月20日