サプリ・健康 「コンブチャクレンズ」をやってる方もしくはやったことある方でどんな… 「コンブチャクレンズ」をやってる方もしくはやったことある方でどんな効果があるかどのぐらいの期間でどのぐらい痩せるのかお聞きしたいです! 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 2 ブチ レンズ まりな(5歳6ヶ月) コメント RIRI コンブチャクレンジングよりダーククレンズのほうがいいですよ!! たしか同じ会社からだしてるコンブチャの次に出たやつです👍 12月20日 まりな お返事ありがとうございます✨どのぐらい痩せますか?🥺 12月20日 RIRI 産後15キロ痩せましたよ👍 12月20日 まりな どんな感じで置き換えしてました?🥺 12月20日 RIRI 授乳中なので置き換えはしてません😊 いつもの食事にプラスで飲んでます👍 ダーククレンジング飲んでるモデルさんのレシピ見ながら色々試してます😆 もちろんやってたのはそれだけじゃないですが!! 12月20日 まりな そーなんですね!ありがとうございます! 12月20日
まりな
お返事ありがとうございます✨どのぐらい痩せますか?🥺
RIRI
産後15キロ痩せましたよ👍
まりな
どんな感じで置き換えしてました?🥺
RIRI
授乳中なので置き換えはしてません😊
いつもの食事にプラスで飲んでます👍
ダーククレンジング飲んでるモデルさんのレシピ見ながら色々試してます😆
もちろんやってたのはそれだけじゃないですが!!
まりな
そーなんですね!ありがとうございます!