コメント
ママリ
私も絶対に必要な事なのかと思い旦那にお願いして提出してもらいましたが、統計をとっているだけで提出しなければどうこうと言うことではないようです。
区役所の人から旦那が教えてもらいました。
ママリ
私も絶対に必要な事なのかと思い旦那にお願いして提出してもらいましたが、統計をとっているだけで提出しなければどうこうと言うことではないようです。
区役所の人から旦那が教えてもらいました。
「江戸川区」に関する質問
都民 江戸川区 です 都民としてもらえる 018(所得制限なし) 毎月子供1人に対して5000円 江戸川区からは 出産で10万円分のギフトカード 毎月一歳になるまで3000円の中から選べる定期便 一歳になるまで毎月1万3000…
急ぎです😂🙏 江戸川区在住🏠の総武線ユーザーです😌 知り合いと買い物に行くのに、キャップ(NEW ERA)や香水を買いたいと思っています! 出来れば、1箇所で買い物が終わるようなショッピングモールを希望しています。 おす…
江戸川区葛西周辺で小児歯科を探しています。 かさいキッズデンタルとモンキッズデンタルで迷っています💦 どちらか片方だけでも構いませんので、行ったことのある方、どんな感じか教えてもらいたいです。 しっかりと診て…
その他の疑問人気の質問ランキング
もえか(30)
何かサポートあるのかと思ってましたがそういうことなんですね(笑)
今日朝電話したら期限はないのでこちらに用がある時にでも大丈夫だと言われました!