コメント

ダルメシアン
先週ガストに夜ご飯食べ行きましたがキッズメニューありましたよ😊👍
ダルメシアン
先週ガストに夜ご飯食べ行きましたがキッズメニューありましたよ😊👍
「ファミレス」に関する質問
コロナ療養、0.1.2日目。 今日は上の子を耳鼻科に連れて行くと言い予約した旦那。 子供2人を連れて朝から家をでるも、待ち時間が長かったのか帰宅は15時。 お昼はファミレスで食べ、有名ないつも並ぶケーキ屋さんでケー…
家族でファミレスで食事をしていたら急にお腹が痛くなりトイレへ。 並んで待ってるとお腹の痛みと吐き気もあり、顔面蒼白になっていくのが自分でわかるくらい具合が悪くなってきました。 トイレに座っても倒れ込みそうで…
お店の中での子どもの泣き声、 どこまで許容できますか? 昨日サイゼリアに娘と行ったんですが、 生後2〜3ヶ月くらい?もう少し 大きいのかな?くらいの赤ちゃんが ずーーーっと泣いてて。私たちが入って ずっとだから多…
お出かけ人気の質問ランキング
夜食のホヤ(略して肉子)
ありがとうございます!
夜もあるということで良かったです😊夫が明日飲み会で居ないし金曜だし、2人で初めての外食チャレンジしようかと思ってます!
4歳のお子さんはキッズプレートで量は足りますか?
ダルメシアン
ガストなら子供2人でも行きやすいですよね😊娘はとっても小食なのでキッズプレートで足ります🎵もはやそれすら完食してくれなかったです…泣笑
夜食のホヤ(略して肉子)
そうなんですね!私自身も10年くらい行ってなくて記憶になく😅
キッズプレートで足りると助かりますね!うちはたくさん食べるので足りるか心配してました笑 私のをとられる可能性があります😂
行く予定でメニューとか見てみます!今のところハンバーグのかなぁと💚
ありがとうございます!