コメント

ダルメシアン
先週ガストに夜ご飯食べ行きましたがキッズメニューありましたよ😊👍
ダルメシアン
先週ガストに夜ご飯食べ行きましたがキッズメニューありましたよ😊👍
「ファミレス」に関する質問
ファミレスのココスに詳しい方教えてください。 久々にココスで食事をしたらお味噌汁に具が入っていませんでした。 これは入れ忘れなのか具がないのか分かる方いますか? 店員さんに聞いてみたのですが新人さんだったみ…
週に一回の習い事。私が急に体調が悪くなり、連れて行く事が出来なさそうだったので、出かけていた旦那に帰ってきてもらいました。 習い事の2時間前にお願いして帰ってきたの30分前。 帰ってきて早々に「習い事休ませて…
東京 吉祥寺〜立川あたり、府中近辺、など このあたりでちょっといいお店を探しています! 実母の還暦祝いも兼ねて家族で夜ごはんに行きたいと思っています。 ちょっといいお店で1歳半の子どもも入りやすいところってあ…
お出かけ人気の質問ランキング
夜食のホヤ(略して肉子)
ありがとうございます!
夜もあるということで良かったです😊夫が明日飲み会で居ないし金曜だし、2人で初めての外食チャレンジしようかと思ってます!
4歳のお子さんはキッズプレートで量は足りますか?
ダルメシアン
ガストなら子供2人でも行きやすいですよね😊娘はとっても小食なのでキッズプレートで足ります🎵もはやそれすら完食してくれなかったです…泣笑
夜食のホヤ(略して肉子)
そうなんですね!私自身も10年くらい行ってなくて記憶になく😅
キッズプレートで足りると助かりますね!うちはたくさん食べるので足りるか心配してました笑 私のをとられる可能性があります😂
行く予定でメニューとか見てみます!今のところハンバーグのかなぁと💚
ありがとうございます!