家族・旦那 旦那がスマホゲームのPUBGをしており、辞めさせる方法を探しています。ゲーム用の携帯の充電を壊すことを考えていますが、他に良い方法はありますか。 旦那がゲームばかりしてます。 PUBGのスマホゲームなんですが、辞めさせたいので何か方法ありますか? 携帯を2台持っていて今、ゲームしてる携帯は家でワイハイつないでいて通話もできず、ゲームだけの携帯でもう一つは通話とメールの携帯です。 私がゲーム辞めさせる方法は、ゲーム用の携帯の充電を壊すことかなって思ってます。 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 旦那 ゲーム スマホ みー(14歳) コメント 🐼 WiFi電源切ったらダメですか🤔? うちはWiFiきってギガ死させました🙋♀️ ゲームの携帯はWiFiがないと使えない端末てことですかね?? 12月19日 みー ワイハイ電源切るとは? ゲーム用の携帯ロックかけられてます。 12月19日 みー 詳しい聞きたいです。 12月19日 🐼 WiFiはルーターですか?? WiFi本体の電源をきるか、 コンセントならそれを抜いてしまえば使えないと思います👍 12月19日 みー ルーターです。 でも、旦那やったら変だな思ってみると思いますよ。 私が考えているのは携帯の差し込み口の充電を壊してしまえば使えないのでどうかなと思って 12月19日 🐼 充電器を壊すてことですかね🤔 12月19日 みー ですよね 12月19日 🐼 でも充電器は買い替えができるので 壊れても意味ないかもです😓 12月19日 みー 携帯の差し込み口を壊したら使えないかなと 12月19日 🐼 なるほど! 水没とかですか?? 12月19日 みー はい 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ワイハイ電源切るとは?
ゲーム用の携帯ロックかけられてます。
みー
詳しい聞きたいです。
🐼
WiFiはルーターですか??
WiFi本体の電源をきるか、
コンセントならそれを抜いてしまえば使えないと思います👍
みー
ルーターです。
でも、旦那やったら変だな思ってみると思いますよ。
私が考えているのは携帯の差し込み口の充電を壊してしまえば使えないのでどうかなと思って
🐼
充電器を壊すてことですかね🤔
みー
ですよね
🐼
でも充電器は買い替えができるので
壊れても意味ないかもです😓
みー
携帯の差し込み口を壊したら使えないかなと
🐼
なるほど!
水没とかですか??