コメント
🐼
WiFi電源切ったらダメですか🤔?
うちはWiFiきってギガ死させました🙋♀️
ゲームの携帯はWiFiがないと使えない端末てことですかね??
🐼
WiFi電源切ったらダメですか🤔?
うちはWiFiきってギガ死させました🙋♀️
ゲームの携帯はWiFiがないと使えない端末てことですかね??
「旦那」に関する質問
10月に出産しましたが、3人目欲しいです🥹 年齢の事もありますが、1番は金銭面の心配! 旦那も欲しいなら今後の計画立てる事 私がパートと行く事となります。 今私は専業主婦です✨ そこで質問なんですが 旦那の収入にも…
1歳になった息子がここ1週間、熱が続いており、咳と鼻水もあります。 小児科へ行き、抗生剤や解熱剤等もらって飲ませたのですが全く良くならないです。 寝かしつけで永遠にギャン泣きされます。鼻水吸っても吸っても泣く…
あー、出前しようかパスタ茹でるか迷うな。 自分のご飯て雑になるよね😩 旦那いないと尚更笑笑 どーしよかなー。でもそんなお腹今空いてないんだよなぁ。 旦那に買って来させるか、でもそうなると日付回るしなぁ迷うな。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
みー
ワイハイ電源切るとは?
ゲーム用の携帯ロックかけられてます。
みー
詳しい聞きたいです。
🐼
WiFiはルーターですか??
WiFi本体の電源をきるか、
コンセントならそれを抜いてしまえば使えないと思います👍
みー
ルーターです。
でも、旦那やったら変だな思ってみると思いますよ。
私が考えているのは携帯の差し込み口の充電を壊してしまえば使えないのでどうかなと思って
🐼
充電器を壊すてことですかね🤔
みー
ですよね
🐼
でも充電器は買い替えができるので
壊れても意味ないかもです😓
みー
携帯の差し込み口を壊したら使えないかなと
🐼
なるほど!
水没とかですか??