※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H.mam
雑談・つぶやき

子供達2人共寝かし付けは等に終わってるしお風呂入らないといけないから…

子供達2人共寝かし付けは等に終わってるしお風呂入らないといけないから下に降りなきゃなんだけど…起きたら旦那に誘われるよな。嫌だな。嫌いじゃないんだよ。でも眠いからとにかく寝かせて欲しいし正直やりたいならもっと私の負担減らしてほしい。私を楽にしてほしい。だからやりたくない。だったら寝たい。はぁ…葛藤…
一昨日は我慢してやったげようとしたらナイスタイミングで下の子おっぱい!昨日はちゃんと寝落ち風。笑
上の子冬休み入ってお口が達者だから耳から疲れる笑

コメント

けーき

あれ?私かな?と思いました😂😂
なんでプラスでもう一個疲れること(私だけ)しないといけないのかって思いますよね😢
私もそれが嫌で、旦那がしたい時は私が寝かしつけしてる間に何か家事1つやってもらうようにしてますよ!
何も家事してなくて誘われた時は何か一つやってもらうようにしてます😊
それだけで私の気持ちも少し軽くなったので、旦那様と話し合ってみてはどうでしょう🙇?

• H.mam

H.mam

ですよね💦
    私も話さなきゃいけないです💧
    でも言いたいこと言えない性格すぎてどう話を持っていけばいいかが分からないし相手の反応を見てしまうんです🤦‍♀️
    自分の感情だから余計に言えなくて…でも伝えなきゃ‼️

• 12月19日
凸凹

やばい❗私一緒です❗

今日はやりたいと帰ってきてしょっちゅう言ってて( ;∀;)
今やっと2人寝て、旦那も寝落ち。。
起きるなよー誰も起きるなよー笑

母ちゃんもたまにはゆっくりしたい❗寝たい❗
私も嫌いではないんです。。ただ、私の負担を減らしてからの話ですよね!
やったら朝までぐっすりのあなたとは違うんですー!!
これから洗濯物干して、明日の準備して、、あなたには分からないことやってるんですー💢

お互い事なき夜になるよう願ってます☺️

• H.mam

H.mam

うわぁ〜起きるなよ起きるなよ〜!!!!
    私は見事に下の子起きてバレてしまいました…が、先にお風呂入っておっぱいだからと寝室来ちゃいました😅

そう!!!それです!!!名もない家事を当たり前にこなしてるんです!!!

とりあえず今日はこのまま絶対寝落ちしてみせます!!!←

• 12月19日
  • 凸凹

凸凹

こっちは無事に事なきで、朝を迎えました😀

明日休みだし今日こそはーとか言いそうで、もう憂鬱です笑
    休みはこっちはやること増えて只でさえ憂鬱なのに🥴

• 12月20日
  • H.mam

H.mam

良かったです🥺✨
    我が家も無事昨日をやり過ごしました!!!🙌笑

そう!それです!笑
    昨日をやり過ごすと今日がまたやってくるのです…笑

• 12月20日