うさ
前置胎盤と言われていて治らず32週から管理入院して予定帝王切開で出産しました😅とにかくあまり動かないことですかね。28週から32週までは自宅安静の指示だったので、家でゴロゴロしてました。1人目だったので身軽だったこともあり、週に1、2回買い物に出るくらいはしていました。前置胎盤は自分で治そうと思って治せないので、運としか言えませんね😭
うさ
前置胎盤と言われていて治らず32週から管理入院して予定帝王切開で出産しました😅とにかくあまり動かないことですかね。28週から32週までは自宅安静の指示だったので、家でゴロゴロしてました。1人目だったので身軽だったこともあり、週に1、2回買い物に出るくらいはしていました。前置胎盤は自分で治そうと思って治せないので、運としか言えませんね😭
「第二子」に関する質問
3日前に第二子出産しました。 完ミ予定ですが、初乳だけあげたくて保護器を着けてとりあえず左右3分ずつ吸ってもらってます。 1人目からなのですが、授乳していると喉の辺りがゾワゾワ!!!!!!!ってしてすごい気持ち…
切迫早産の自宅安静についてどのくらい動いていましたか? また、それによって何週で生まれましたか? 現在第二子妊娠中24週です。21週から切迫で自宅安静中です。 調子がいい時に家事で動くとお腹が張ったり、腹痛が治…
3人目出産後の職場復帰に関して。 今月頭に3人目を出産し、現在(今年度)第一子が年長、第二子が年少です。 私は派遣フルで働いており、現在産休中で続けて育休取得します。 職場復帰が来年4月を予定しています。 来年4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント