退会ユーザー
持っていくと便利なものじゃないですが、持ち物は可能な限り宅配で送ってしまうのが良いと思います。
下の子のお昼寝に合わせて乗って、上の子はいつも新幹線で新幹線のお弁当箱のお弁当を食べるのを楽しみにしてます。
退会ユーザー
持っていくと便利なものじゃないですが、持ち物は可能な限り宅配で送ってしまうのが良いと思います。
下の子のお昼寝に合わせて乗って、上の子はいつも新幹線で新幹線のお弁当箱のお弁当を食べるのを楽しみにしてます。
「4歳」に関する質問
4歳の娘がトイレが済んだ後にお股を拭かずにパンツを履きます。(トイトレ完了済) 私がトイレに着いて行った時は見られているからか拭きますが、私が見ていなかったらそのままパンツを履いて終わろうとします。 ちゃんと拭…
26日から私と子供たちで飛行機の距離の実家に 2週間帰省なので、今日サンタさんがきてクリスマスパーティの予定です🎅💕 大人はステーキ、子供は4歳娘のリクエストでピザ🍕 なんですが、、来月2歳の息子はご飯系が好きでピ…
4歳と2歳の兄弟です。 上の子が、自分が食べたもの(ゼリーやソーセージなど)を下の子は食べちゃだめ!とか、このおもちゃは下の子は遊んじゃダメ!順番も嫌!(上の子専用ではないのに)と言って独り占めしたり譲らないこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント